ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
1. Нам открыли лицевые счета-сегодня-завтра будут платежки.
2. Узнавала по поводу домофона в 7 подъезде-сказали, что домофонщики починили(сделали отметку в журнале РЭК), я сообщила, что это обман, так как ничего починено не было-посмотрели и ушли эти домофонщики. Оставила заявку снова #155 от 09.02.2016г. Сказали, что, возможно, домофонщики будут завтра (среда).

СОлька

Завсегдатай
Да, сегодня узнала. Оказывается, если ваш ключ от почтового ящика такого же номера что и личинка от п.я. это еще не значит что ключ подойдет! ))))
И ключей с одним и тем же номером может быть много )

Сергей1

Новичок
Соседи, кто-нибудь думал о возможности установки дверей в тамбурах. Если стоять спиной к лифту, то правый тамбур вполне можно отсечь дверью. Просто насколько это законно и какими проблемами грозит?

Ирыся

Завсегдатай
Соседи, кто-нибудь думал о возможности установки дверей в тамбурах. Если стоять спиной к лифту, то правый тамбур вполне можно отсечь дверью. Просто насколько это законно и какими проблемами грозит?
Грозит левому тамбуру одиночеством и возможно, обидой на правый тамбур!
Шутка.

Barmaley

Живу я здесь
Если стоять спиной к лифту, то правый тамбур вполне можно отсечь дверью.
Если речь про шестой и седьмой подъезд, то левый тамбур, а точнее три квартиры тоже могу спрятаться за дверью

СОлька

Завсегдатай
вот что ответили:

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ10.02.2016 10:55
Создатель сообщества
Добрый день! Внутренняя поверхность крыльца, ступеней, пандусов облицована противоскользящей плиткой в соответствии с нормами.
Сотрудники УК должны посыпать солью тротуары, поверхность тротуаров внутри дворовой территории, а также возле входов в подъезды.

СОлька

Завсегдатай
ну а вот по нашему пятому подъезду:

• А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
    10.02.2016 11:06

Создатель сообщества
    Добрый день! Согласно проекту вход в лестничную клетку в угловой секции выполнен непосредственно с улицы. При этом, согласно РД в фурнитуре двери предусмотрены: ручка, доводчик и магнитный замок домофона. Запирающих устройств извнутри помещения нет. Таким образом, вход в лестничную клетку такой же как и в подъезд.

Дарья184

Пользователь

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Грозит левому тамбуру одиночеством и возможно, обидой на правый тамбур!
Когда закроется и правый тамбур в доме N 5, раскрытом настежь, начнут происходить ужасные события. " С чердаков крали мокрое белье и однажды вечером унесли даже закипающий во дворе самовар " (с) еще тепленькое сантехоборудование.

Вишневая

Завсегдатай
Когда закроется и правый тамбур в доме N 5, раскрытом настежь, начнут происходить ужасные события. " С чердаков крали мокрое белье и однажды вечером унесли даже закипающий во дворе самовар " (с) еще тепленькое сантехоборудование.
И не только (я думаю). Стены будут обрисованы, прожженны и т.д.

СОлька

Завсегдатай
А с какого адреса? Что-то у нас пока пусто. И как цифры для оплаты сильно пугают?
с какого адреса не в курсе, письмо соседям пришло.
учли почему-то только МУСОР и СОД.ТЕХ.РЕМ.
мусор: 12 500
сод.тех.рем. январь: 2 900

Марина26

Активный пользователь
Добрый вечер, соседи! Решила зрегистрироваться и здесь. 7 подъезд, Марина. Будем знакомы!

Вишневая

Завсегдатай

Марина26

Активный пользователь

Марина26

Активный пользователь
с какого адреса не в курсе, письмо соседям пришло.
учли почему-то только МУСОР и СОД.ТЕХ.РЕМ.
мусор: 12 500
сод.тех.рем. январь: 2 900
В УК нам сообщили, что суммы за отопление начнут включать в квитанцию с мая.

СОлька

Завсегдатай

Базавлук

Пользователь
Пожарным может не понравиться, да и Вы вряд ли полюбите жизнь за семью замками ...

СОлька

Завсегдатай
Пожарным может не понравиться, да и Вы вряд ли полюбите жизнь за семью замками ...
по поводу пожарных, а как им нравится там где есть межлифтовой холл? )) Я про нормальный, а не как у нас ))) про тот, где квартиры металлическими дверьми с замком ограждены от лифта.
никакой разницы )

Базавлук

Пользователь
по поводу пожарных, а как им нравится там где есть межлифтовой холл? )) Я про нормальный, а не как у нас ))) про тот, где квартиры металлическими дверьми с замком ограждены от лифта.
никакой разницы )
У нас - безобразие, сотворенное Авгуром, которое, будем надеяться, будет им исправлено по нашему настоятельному требованию и при содействии Пожнадзора.

Сверху Снизу