Аиша
Завсегдатай
Павел, номерки приклеены. Вроде неплохо получилось. На первом этаже нет радиатора. Но мы подумали, что на первом этаже никто не заблудится.:) Оставшийся скотч передали вашему папе.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Очень правильно сделали что дверь сюда поставили. Вообще было бы правильно, если бы так все сделали. Мы ещё дверь не меняли, но как только заменим, старую дверь вставим в этот шкаф. Единственное, постараемся отрезать наличник двери аккуратно, чтобы его переставить на наружную сторону.Andres, все верно. Я не корректно выразилась - дверь действительно "развернута".
Так вот именно чтобы не обрезать наличник, который приварен к раме, так дверь и поставили. В результате наличник оказывается с внутренней стороны техшкафа. Обрезать его ровно довольно трудно. А вот заштукатурить потом и покрасить лицевую сторону гораздо легче. Мы сегодня обсуждали это с нашими ремонтниками, они сказали сделаем красиво. Словом, вы сами можете посмотреть эту дверь с фотки у нас на 3 этаже 5 подъезда. Стоит очень крепко и надежно, выглядит тоже ничего.
Идея и дверь не наша. Просто нам понравилось это решение.
Там почти все за ТЦ. Кроме двоих выбравших дом, одного пофигиста и одной непонятой (меня). Не успели допить шампанское,как выявилось коварство застройщика.Читал я достаточно внимательно. И ознакомился со всеми изложенными там доводами. Только я на стороне ТЦ, поэтому для Меня эта новость хорошая. ))))))
Serg, добрый вечер! Напишите мне в личку, оставьте телефон, я добавлю вас в чат нашего (7) подъезда в WhatsApp.Вечер добрый! Очень хотелось бы познакомиться с соседями! Мы из 455 квартиры!
Andres, спасибо. Только это не мы так дверь поставили, а Svetik2478 с 3 этажа нашего подъезда. Вот ей спасибо! Она - первопроходец! Я просто сфотографировала ее дверь. Но мы, когда будем входную дверь менять, тоже так сделаем.Очень правильно сделали что дверь сюда поставили. Вообще было бы правильно, если бы так все сделали. Мы ещё дверь не меняли, но как только заменим, старую дверь вставим в этот шкаф. Единственное, постараемся отрезать наличник двери аккуратно, чтобы его переставить на наружную сторону.
Я как и обещал постелю линолеум. Думаю 19го числа. Мне в этот день стройматериалы повезут, перед этим постелю. Но от углов он вряд ли спасет конечно. Сильно отбили углы?!Обращаюсь к жителям третьего подъезда! Сегодня строители меняли окна (не уверена, но вроде на втором этаже, при мне меняли остекление балкона), выносили на улицу старые, сшибая все углы! Как уберечь наше имущество? Говорить рабочим что-то бессмысленно, они явно по русски ни слова не понимают.
Они знают слово НАЧАЛЬНИК.В эту субботу опять ходил рабочий ( плохо говорит по-русски) и побывал открывать все двери в квартиры) даже те что приняли!!!
И милиция...)))Они знают слово НАЧАЛЬНИК.
пенделя ему дали?В эту субботу опять ходил рабочий ( плохо говорит по-русски) и побывал открывать все двери в квартиры) даже те что приняли!!!
а как можно сделать регистрацию если еще нет собственности?Дорогие соседи! Для кого актуально, то в нашем доме уже можно сделать временную регистрацию и по ней ставят без проблем в очередь в детский сад. Часть ключей от почтовых ящиков была успешна утерена Авгуром, написали претензию на замену замка.
Авгур даёт бумажку, по которой могут оформить временную регистрациюа как можно сделать регистрацию если еще нет собственности?
мне в паспортном столе сказали, что что так зарегистрироваться можно только если ты прописан где-то далеко. Типа если сейчас прописан в Подмосковье ближнем, то они почему-то не регистрируют в Коммунарке подобным образом.Авгур даёт бумажку, по которой могут оформить временную регистрацию