ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Базавлук

Пользователь
Ну вот что и следовало ожидать.
Коммунарка - НЕ Москва!
Вот что мне ответили на запрос о видео наблюдении:
Ну, Вы хоть ответ получили. Меня и этого не удостоили. А Хитрован Горбатько все-таки закончил свой отказ на минорной чиновничьей ноте: вопрос-де прорабатывается, ждите ... . А Вы не хотите переправить это его сообщение С.С. Собянину, который, как говорят, лично курирует Коммунарку? Мол, москвичи мы или не москвичи?!

СОлька

Завсегдатай
Ну, Вы хоть ответ получили. Меня и этого не удостоили. А Хитрован Горбатько все-таки закончил свой отказ на минорной чиновничьей ноте: вопрос-де прорабатывается, ждите ... . А Вы не хотите переправить это его сообщение С.С. Собянину, который, как говорят, лично курирует Коммунарку? Мол, москвичи мы или не москвичи?!
а почему нет )))) попробую переправить, если переправа не подведет и пройду фейсконтроль ))

Eugenio

Активный пользователь
Вчера отец услышал возню в коридоре, вышел проверить и обнаружил мужчину с огромной связкой ключей. Он проверял подходят ли ключи с его связки в замкам в квартирах. Представился сотрудником Авгура. Для чего проверял подходят ли ключи к дверям или нет он ответить не смог, сказал что дали такое задание и все.
Рекомендую от греха подальше всем, кто принял квартиру или примет квартиру, сразу менять личинку.

Евгений, а как вы решили вопрос с уровнем пола и высотой профиля окна на балконе?
Ведь если вы решили делать балкон теплый, вам надо утеплить пол балкона, сделать стяжку (пускай и минимальную) и положить плитку/ламинат. У вас уровень пола существенно поднимется. Вы окно заказали с учетом подъема уровня пола?

Светлана, скажите, не удалось ли выяснить почему промерзали стены? Может быть были сквозные швы в кладке и задувал морозный воздух с улицы и из-за этого выпадал конденсат? Я в своей однушке расшил и межблочные швы наружной кладки газоблоков и все пропенил. Сейчас в квартире не только стало тихо, но и больше не дует ниоткуда.
С утеплением изнути есть риск, что точка росы окажется между утеплителем и газоблоков (внутри помещения), что может привести к развитию там всякой бяки. Так мне рассказывали родственники, кто утеплил загородный кирпичный дом изнутри.
Скажите, а балконное окно вы сделали с камерами (одно или двухкамерные) или же в одно стекло как было?
Спасибо!
Да, разумеется учли уровень подъема пола, спасибо. Снизу оставили профиль 10 см, сверху 5 см. Должно хватить по моим расчетам. Еще раз спасибо.

Eugenio

Активный пользователь
Некий Евгений с 8 корпуса, у которого отсутствуют паспорта на счетчики! Откликнитесь! Позвоните в УК РЭК! Вас они разыскивают))) мне по ошибке позвонили.
Спасибо большое. Нашли в конечном итоге ;)

Аиша

Завсегдатай
Соседи, сегодня сфоткала дверь, о которой писала Svetik2478 с 3 этажа 5 подъезда.
Дверь техшкафа, замененная на Авгуровскую квартирную. Еще наличнички бы и вроде ничего смотрится.:) Прикольно, как будто это квартира.

СОлька

Завсегдатай
Соседи, сегодня сфоткала дверь, о которой писала Svetik2478 с 3 этажа 5 подъезда.
Дверь техшкафа, замененная на Авгуровскую квартирную. Еще наличнички бы и вроде ничего смотрится.:) Прикольно, как будто это квартира.

Ир, что-то у меня не открывается

СОлька

Завсегдатай
ДА!)))) Спасибо!)))
Я вот вспомнила, Павел говорил: "УК своими силами поменяют, только двери дайте!" разумеется не слово в слово воспроизвела, но, смысл думаю понятен ))
Как будем менять, есть мысли? И как решили открывание дверей? Квартирные во внутрь а на тех.шкаф наружу.

Аиша

Завсегдатай
ДА!)))) Спасибо!)))
Я вот вспомнила, Павел говорил: "УК своими силами поменяют, только двери дайте!" разумеется не слово в слово воспроизвела, но, смысл думаю понятен ))
Как будем менять, есть мысли? И как решили открывание дверей? Квартирные во внутрь а на тех.шкаф наружу.
Так перевернуть и все.
Просто открываться будут не справа налево, как сейчас, а слева направо, как на фотке, в другую сторону.
А наличники может вообще не ставить? Заштукатурить и подкрасить вокруг.

Последнее редактирование:

Kasper-алекс

Пользователь
Так перевернуть и все.
Просто открываться будут не справа налево, как сейчас, а слева направо, как на фотке, в другую сторону.
Ирина, незабывайте что у каждой двери есть петли которые отделяют коробку от двери, если её перевернуть то она упадёт на пол и не откроется так что перевернуть нельзя

Базавлук

Пользователь
Так перевернуть и все.
Перевернуть не получиться. А без хороших наличников наши "умельцы" смогут выставить дверь, не открывая ее. По-моему, Павел изучает вопрос. Давайте подождем его выводов.

Andres

Завсегдатай
А зачем дверь так заглубили во внутрь?
Я планирую аккуратно обрезать внешний наличник, дверь установить вровень со стеной и отрезанный наличник прикрепить заново, тем самым дверь на 100% будет как все двери на этаже.
Для заметки - дверь не переворачивают, а разворачивают, чтобы она открывалась на себя (а не во внутрь). Именно по этой причине приходится отрезать наличник от двери, чтобы его прикрепить снаружи.

По этой причине я и не понимаю, зачем утопили дверь, а не сделали по стене? Сложнее же теперь наличник ставить.

Galek

Пользователь
Рыскал рыскал по форуму - не нашёл подходящей темы для новости.
А эта новость меня ооочень порадовала, поэтому делюсь её в первую очередь с соседями.
А там может быть модераторы перенаправят. Новость о строительстве в шаговой доступности от нас большого торгового центра с кинотеатром)))))
http://a101.ru/novosti/novosti/dlya-zhitelej-zhk-moskva-a101-proektiruetsya-krupnyij-torgovyij-czentr

Galek

Пользователь

Ирыся

Завсегдатай
Так тема то странная какая то. новость то наоборот о строительстве ТЦ, а не о новом доме
Вы не стали читали, видимо. Понятно, столько страниц и каждый пост - крик души!

Тема возникла в тот момент, когда Авгур "изменил" проект и вместо КБЦ стал пропихивать дом-монстр. Мы встали в "сопротивление" (об этом тоже можно почитать) и кое-чего добились - на сайте Москва А101 снова появилась инфа о строительстве теперь уже не дома, но и не КБЦ, а просто ТЦ, точнее ТЦ-монстра)))
Собственно, мы продолжаем сопротивляться попыткам Авгура осчастливить нас;))
В конце темы есть ссылки на ресурс депутата Бармашева, который помогает разобраться в истории вопроса в картинках))
Найдите минутку взглянуть на генезис наших отношений с Авгуром, возможно, Вам станет понятно, почему в нашей реакции на эту "новую" инфу нет "энтузизизма":)!

Galek

Пользователь
Вы не стали читали, видимо. Понятно, столько страниц и каждый пост - крик души!

Тема возникла в тот момент, когда Авгура "изменил" проект и вместо КБЦ стал пропихивать дом-монстр. Мы встали в "сопротивление" (об этом тоже можно почитать) и кое-чего добились - на сайте Москва А101 снова появилась инфа о строительстве теперь уже не дома, но и не КБЦ, а просто ТЦ, точнее ТЦ-монстра)))
Собственно, мы продолжаем сопротивляться попыткам Авгура осчастливить нас;))
В конце темы есть ссылки на ресурс депутата Бормашева, который помогает разобраться в истории вопроса в картинках))
Найдите минутку взглянуть на генезис наших отношений с Авгуром, возможно, Вам станет понятно, почему в нашей реакции на эту "новую" инфу нет "энтузизизма":)!
Читал я достаточно внимательно. И ознакомился со всеми изложенными там доводами. Только я на стороне ТЦ, поэтому для Меня эта новость хорошая. ))))))

Дарья184

Пользователь
Дорогие соседи! Для кого актуально, то в нашем доме уже можно сделать временную регистрацию и по ней ставят без проблем в очередь в детский сад. Часть ключей от почтовых ящиков была успешна утерена Авгуром, написали претензию на замену замка.

Аиша

Завсегдатай
А зачем дверь так заглубили во внутрь?
Я планирую аккуратно обрезать внешний наличник, дверь установить вровень со стеной и отрезанный наличник прикрепить заново, тем самым дверь на 100% будет как все двери на этаже.
Для заметки - дверь не переворачивают, а разворачивают, чтобы она открывалась на себя (а не во внутрь). Именно по этой причине приходится отрезать наличник от двери, чтобы его прикрепить снаружи.

По этой причине я и не понимаю, зачем утопили дверь, а не сделали по стене? Сложнее же теперь наличник ставить.
Andres, все верно. Я не корректно выразилась - дверь действительно "развернута".
Так вот именно чтобы не обрезать наличник, который приварен к раме, так дверь и поставили. В результате наличник оказывается с внутренней стороны техшкафа. Обрезать его ровно довольно трудно. А вот заштукатурить потом и покрасить лицевую сторону гораздо легче. Мы сегодня обсуждали это с нашими ремонтниками, они сказали сделаем красиво. Словом, вы сами можете посмотреть эту дверь с фотки у нас на 3 этаже 5 подъезда. Стоит очень крепко и надежно, выглядит тоже ничего.:smile:
Идея и дверь не наша. Просто нам понравилось это решение.

Сверху Снизу