Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Солька, поздравляем!!!!Соседи! Ну вот и мы теперь с ключиками!!!
Ирочка, Спасибо!!!Солька, поздравляем!!!!
сейчас голову ломаю как дочу в сад там определить и работку бы поближе ))))))Солька, поздравляем!!!!
Подскажите как клеили и на что?) в ламинации?Павел, номерки приклеены. Вроде неплохо получилось. На первом этаже нет радиатора. Но мы подумали, что на первом этаже никто не заблудится.:) Оставшийся скотч передали вашему папе.
Да, Павел сделал ламинированные карточки и мы приклеили их на радиатор (который находится на лестничной клетке каждого этажа) на двусторонний скотч. Предварительно протерев радиатор от пыли. Номер хорошо видно, когда поднимаешься по лестнице.Подскажите как клеили и на что?) в ламинации?
Да, нам удалось. Но это было ещё в декабре. Вызывали сантехника и выпрашивали у него ключ, чтобы сделать дубликат.Соседи, а кому нибудь удалось обзавестись ключом от двери в холле, где счетчики тепловые установлены?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Соседи! Ну вот и мы теперь с ключиками!!!
Спасибо! )))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Соседи, а кому нибудь удалось обзавестись ключом от двери в холле, где счетчики тепловые установлены?
Скажите пожалуйста, а где Вы делали дубликат? Там есть где-нибудь рядом мастерская?Да, нам удалось. Но это было ещё в декабре. Вызывали сантехника и выпрашивали у него ключ, чтобы сделать дубликат.
На Монаховой (напротив пруда) в ТЦ Коммунарка есть пункт по изготовлению ключей.Скажите пожалуйста, а где Вы делали дубликат? Там есть где-нибудь рядом мастерская?
Спасибо!На Монаховой (напротив пруда) в ТЦ Коммунарка есть пункт по изготовлению ключей.
Спасибо!Базавлук, В ТЦ Коммунарка, у пожарной части на углу слева.
Я пыталась с ним говорить, но он молчали сказл только слово прораб и все. Открыл 126 квартиру походил и вышел. Муж видел раньше мужчину в этой квартире, но мы не не знаем прянял он или нет. Так же пытался октрыть квартиру знакомых, которую точно знаю приняли и ремонт делаютпенделя ему дали?