ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай
У нас - безобразие, сотворенное Авгуром, которое, будем надеяться, будет им исправлено по нашему настоятельному требованию и при содействии Пожнадзора.
уууууу! вот это завернули! )))))) это вы про перепланировку авгуром? ))) какие варианты решения видите? перестроить дом? ))))

Базавлук

Пользователь
уууууу! вот это завернули! )))))) это вы про перепланировку авгуром? ))) какие варианты решения видите? перестроить дом? ))))
Нет, Солька, дом ему уже не поднять, кажется, выдохся. Да и нам это не нужно. А вот решить вопрос с дверью на первом этаже ему пока под силу.

СОлька

Завсегдатай
Нет, Солька, дом ему уже не поднять, кажется, выдохся. Да и нам это не нужно. А вот решить вопрос с дверью на первом этаже ему пока под силу.
)))))
Если Вы про дырку в стене, так судя по тому КАК строит авгур, я бы побоялась ))))))))))
мне моя квартирка дорога во всех смыслах этого слова! )))))))))))))))

Базавлук

Пользователь
)))))
Если Вы про дырку в стене, так судя по тому КАК строит авгур, я бы побоялась ))))))))))
мне моя квартирка дорога во всех смыслах этого слова! )))))))))))))))
Павел где-то выше писал о разных вариантах: и с "дыркой", и с "кнопками". Посмотрим, "на чем сердце остановится". Помимо неудобств, это еще и безопасность. А ничего дороже жизни, Солька, нет. Так что, этот вопрос надо решить.

СОлька

Завсегдатай
Павел где-то выше писал о разных вариантах: и с "дыркой", и с "кнопками". Посмотрим, "на чем сердце остановится". Помимо неудобств, это еще и безопасность. А ничего дороже жизни, Солька, нет. Так что, этот вопрос надо решить.
так я же не против, и в курсе того что пишет Павел
Кстати, Павел и писал про проем в стене, про то, что его скорее всего не будет.
Про кнопку я писала выше.
И если говорить о безопасности так и кладовые помещения нужно замуровать. ))

Вишневая

Завсегдатай
Получили платежку ЖКУ. В ней выставили за вывоз строительного мусора, хотя мы не подписывали допник на него. Что делать? Куда бежать? Кто-нибудь знает, может подсказать?

СОлька

Завсегдатай
Получили платежку ЖКУ. В ней выставили за вывоз строительного мусора, хотя мы не подписывали допник на него. Что делать? Куда бежать? Кто-нибудь знает, может подсказать?
Наташа, в УК бежать ))
у нас сосед вообще не подписывал с УК договор! а платежка пришла! я думаю они тупо по принятым квартирам шлют не проверяя документы! иди или звони в УК задай вопрос.

Вишневая

Завсегдатай
Наташа, в УК бежать ))
у нас сосед вообще не подписывал с УК договор! а платежка пришла! я думаю они тупо по принятым квартирам шлют не проверяя документы! иди или звони в УК задай вопрос.
Идти, это, конечно, ты сильно сказала))) не могу в рабочие дни, а вот в выходные там нет никого из бухгалтерии. Мне бы как для ленивой сайтик-написать куда нужно...

СОлька

Завсегдатай
Идти, это, конечно, ты сильно сказала))) не могу в рабочие дни, а вот в выходные там нет никого из бухгалтерии. Мне бы как для ленивой сайтик-написать куда нужно...
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Наташа, это я со своей безработной колокольни сказала.
А позвонить?

Базавлук

Пользователь
так я же не против, и в курсе того что пишет Павел
Кстати, Павел и писал про проем в стене, про то, что его скорее всего не будет.
Про кнопку я писала выше.
И если говорить о безопасности так и кладовые помещения нужно замуровать. ))
Главное - Вы не против, а как получится, поживем - увидим. С кладовками непонятки все же остались. Если созданы с нарушением, то, наоборот, размуруют, т.е. снесут как самострой. На днях прошла показательная акция по киоскам.

Базавлук

Пользователь
На автодозвоне 56 минут-все время занято!
Сочувствуем, но это еще не рекорд. Где-то уже писали о попытках - безуспешных - дозвониться в течение всего рабочего дня. Авгур, видимо, подбирал УК по своему образу и подобию.

СОлька

Завсегдатай
Главное - Вы не против, а как получится, поживем - увидим. С кладовками непонятки все же остались. Если созданы с нарушением, то, наоборот, размуруют, т.е. снесут как самострой. На днях прошла показательная акция по киоскам.
нееее, кладовки такими методами как киоски не нужно!!!! )))))

Вишневая

Завсегдатай
Дозвонилась. 1,5 часа. Ищут мой допник на вывоз строительного мусора, за который мне выставили счёт. А мы его не подписывали. Интересно, "найдёт"?)))

Сверху Снизу