СОлька
Завсегдатай
Соседи, исходя из того что ответил авгур по 5 му подъезду по лестничной клетке, кому-то выдали от этой двери "кнопки" ?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
уууууу! вот это завернули! )))))) это вы про перепланировку авгуром? ))) какие варианты решения видите? перестроить дом? ))))У нас - безобразие, сотворенное Авгуром, которое, будем надеяться, будет им исправлено по нашему настоятельному требованию и при содействии Пожнадзора.
Нет, Солька, дом ему уже не поднять, кажется, выдохся. Да и нам это не нужно. А вот решить вопрос с дверью на первом этаже ему пока под силу.уууууу! вот это завернули! )))))) это вы про перепланировку авгуром? ))) какие варианты решения видите? перестроить дом? ))))
)))))Нет, Солька, дом ему уже не поднять, кажется, выдохся. Да и нам это не нужно. А вот решить вопрос с дверью на первом этаже ему пока под силу.
Павел где-то выше писал о разных вариантах: и с "дыркой", и с "кнопками". Посмотрим, "на чем сердце остановится". Помимо неудобств, это еще и безопасность. А ничего дороже жизни, Солька, нет. Так что, этот вопрос надо решить.)))))
Если Вы про дырку в стене, так судя по тому КАК строит авгур, я бы побоялась ))))))))))
мне моя квартирка дорога во всех смыслах этого слова! )))))))))))))))
так я же не против, и в курсе того что пишет ПавелПавел где-то выше писал о разных вариантах: и с "дыркой", и с "кнопками". Посмотрим, "на чем сердце остановится". Помимо неудобств, это еще и безопасность. А ничего дороже жизни, Солька, нет. Так что, этот вопрос надо решить.
обожаю этот фильм! )))))))))))))
Наташа, в УК бежать ))Получили платежку ЖКУ. В ней выставили за вывоз строительного мусора, хотя мы не подписывали допник на него. Что делать? Куда бежать? Кто-нибудь знает, может подсказать?
Идти, это, конечно, ты сильно сказала))) не могу в рабочие дни, а вот в выходные там нет никого из бухгалтерии. Мне бы как для ленивой сайтик-написать куда нужно...Наташа, в УК бежать ))
у нас сосед вообще не подписывал с УК договор! а платежка пришла! я думаю они тупо по принятым квартирам шлют не проверяя документы! иди или звони в УК задай вопрос.
Наташа, это я со своей безработной колокольни сказала.Идти, это, конечно, ты сильно сказала))) не могу в рабочие дни, а вот в выходные там нет никого из бухгалтерии. Мне бы как для ленивой сайтик-написать куда нужно...
дааааа!))) видимо "позвонить" для многих актуально ))))))На автодозвоне 56 минут-все время занято!
Главное - Вы не против, а как получится, поживем - увидим. С кладовками непонятки все же остались. Если созданы с нарушением, то, наоборот, размуруют, т.е. снесут как самострой. На днях прошла показательная акция по киоскам.так я же не против, и в курсе того что пишет Павел
Кстати, Павел и писал про проем в стене, про то, что его скорее всего не будет.
Про кнопку я писала выше.
И если говорить о безопасности так и кладовые помещения нужно замуровать. ))
Сочувствуем, но это еще не рекорд. Где-то уже писали о попытках - безуспешных - дозвониться в течение всего рабочего дня. Авгур, видимо, подбирал УК по своему образу и подобию.На автодозвоне 56 минут-все время занято!
нееее, кладовки такими методами как киоски не нужно!!!! )))))Главное - Вы не против, а как получится, поживем - увидим. С кладовками непонятки все же остались. Если созданы с нарушением, то, наоборот, размуруют, т.е. снесут как самострой. На днях прошла показательная акция по киоскам.