ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Slana

Пользователь
Я готова присоединиться с 15 этажа и сосед с 16, думаю тоже не против будет. Есть еще предложение написать объявление и повесить в подъезде для тех кто форум не читает.
6 подъезд, мы готовы присоединиться, контакты в личке у Алекса. Были сегодня, застелили лифт картонными коробками, это конечно не сильно убережет. Нужно поторопить события со сбором контактов соседей, лифт уже в плачевном состоянии. А так же повесили объявление Павла о запрете сноса пилонов и о существовании этого сайта. Дверь в подъезд по прежнему сломана. Заявки на УК не действуют. На фото 15 этаж.IMG_5349.JPG

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
6 подъезд, мы готовы присоединиться, контакты в личке у Алекса. Были сегодня, застелили лифт картонными коробками, это конечно не сильно убережет. Нужно поторопить события со сбором контактов соседей, лифт уже в плачевном состоянии. А так же повесили объявление Павла о запрете сноса пилонов и о существовании этого сайта. Дверь в подъезд по прежнему сломана. Заявки на УК не действуют. На фото 15 этаж.Посмотреть вложение 14234
А как заявки Вы в УК передаете? Составим коллективное письмо с перечнем обнаруженных недостатков и передадим в УК под роспись.

Аиша

Завсегдатай
Прошу Вас напомните мне телефон диспетчерской. Спасибо!
Телефон диспетчерской УК: (499) 670-93-13.
Телефон сотрудников УК по вопросам начисления коммунальных платежей: (499) 670-93-14

Совесть

Завсегдатай
Чтобы составить коллективное письмо с перечнем обнаруженных недостатков, необходимо собрать тот самый коллектив.
Нас уже достаточно! Тут не нужно собирать кворум. Просто написать и двоим-троим расписаться. Важно закрепить дату официального обращения в УК. Тогда будет шанс сослаться на потери воды не за счет жильцов.

Совесть

Завсегдатай
Может имеет смысл скооперироваться всем, я имею в виду все подъезды? Тогда можно будет централизовано заказать доставку материалов, найти рабочих. На всех это будет гораздо дешевле.
Соседи из 2-го подъезда, давайте тоже позаботимся о сохранности нашего общего имущества. Вчера видела, что стена при входе в подъезд уже разбита от постоянных ударов ручки входной двери - не установили ограничители. В лифте уже практически нет защитного покрытия на полу. Пишите мне в личку, я постараюсь организовать общую встречу соседей нашей секции.
Надеется на УК не приходиться, я сегодня общалась с демонстратором, он сказал, что РЭК не будет обивать лифты и защищать МОП, т.к. никаких гарантий, что они выиграют тендер.
А почему у них нет гарантий?

MrDracon

Пользователь
Приняли в субботу квартиру в 1 подъезде на 4 этаже. В целом все неплохо, отопление, вода и электричество есть. Через окна не дует, есть пара вопросов по канализации, но, думаю, при ремонте разберемся.
В подъезде тепло, грязи вроде не было. Код домофона поменяли. Прошел по нескольким этажам - технические шкафы везде были закрыты. На 4 этаже все квартиры закрыты. На лестничную клетку дверь открыта, но не на всех этажах так.
На 12 этаже, в шкафы управления лифтами закрыты.
Лифт уже немного ободран.

На 5 этаже уже идет ремонт однушки. Мы ремонт планируем не раньше весны.

Но пока остался вопрос - как посмотреть на счетчики отопления и Х\Г воды? УК развела руками, мол, ключ у сантехника, сам он неизвестно где и очень-очень загружен, телефон его не дали. Таблетку от домофона тоже только 1 дали, ругаться на тот момент уже сил не осталось.

P.S. в офисе Авгура было не протолкнуться. Кладовки улетали как горячие пирожки.

Служивый

Активный пользователь
Подскажите пожалуйста входную мощность в квартиру. Сколько КВТ? Хочу водонагреватель поставить а мощность ввода не знаю. Заранее спасибо!

Den4a

Пользователь
Всем привет! Вчера были у себя в 4 подъезде и там проблема с домофоном, сама панель вроде работает, а магнит не держит, заходи кто хочешь. Так что проверьте тоже, может во всех подъездах такая же фигня. Лифт заделан линолеумом, отдельное спасибо инициативной группе нашего дома)))
Никого не напрягают эти тутуки предлагающие ремонт? Вчера разгружали материалы из машины, эти опричнички чуть ли в машину не залазили, посмотреть что привезли. Вообще на них можно найти управу? И кто у них вообще ремонт будет заказывать? Я бы им и разгрузку мешков бы не доверил.

Regina

Пользователь
Уважаемые соседи, добрый день! Давно не посещала форум... Вишневая, а Вы с какого этажа/кв? Я тоже с 7 подъезда, у меня 5 этаж. Все выходные была на квартире, начали ремонт. В воскресенье в грузовом лифте с потолка капала вода, не поняла откуда она там.

Вишневая

Завсегдатай
Уважаемые соседи, добрый день! Давно не посещала форум... Вишневая, а Вы с какого этажа/кв? Я тоже с 7 подъезда, у меня 5 этаж. Все выходные была на квартире, начали ремонт. В воскресенье в грузовом лифте с потолка капала вода, не поняла откуда она там.
Здравствуйте! С 4 этажа.
Видимо и у нас начинаются проблемы с лифтом? Регина, а вы диспетчеру звонили? Говорили что капает с потолка лифта?

Последнее редактирование:

Regina

Пользователь
Здравствуйте! С 4 этажа.
Видимо и у нас начинаются проблемы с лифтом? Регина, а вы диспетчеру звонили? Говорили что капает с потолка лифта?
В субботу мы случайно не с вами познакомились у нас на этаже?)) Не дозвонились в диспетчерскую. В среду утром буду на квартире, еще раз проверю и дойду до УК.

Вишневая

Завсегдатай
Нас уже достаточно! Тут не нужно собирать кворум. Просто написать и двоим-троим расписаться. Важно закрепить дату официального обращения в УК. Тогда будет шанс сослаться на потери воды не за счет жильцов.
Наташа, я готова подписаться, так как фотографировала я и свидетель я.

Вишневая

Завсегдатай
В субботу мы случайно не с вами познакомились у нас на этаже?)) Не дозвонились в диспетчерскую. В среду утром буду на квартире, еще раз проверю и дойду до УК.
Я позвонила сейчас в диспетчерскую-оставила заявку. Спасибо, что написали! На вас теперь надежда )))

Slana

Пользователь
Но пока остался вопрос - как посмотреть на счетчики отопления и Х\Г воды? УК развела руками, мол, ключ у сантехника, сам он неизвестно где и очень-очень загружен, телефон его не дали.
А вы доп. метры оплатили? Пока не оплатите будете долго за ним гоняться.

volinskaya

Пользователь
добрый день Регина, я тоже с 7 го подъезда, 6 той этаж. Была в воскресенье, капающей воды в лифте воды не наблюдала...Как думаете, не пора ли нам обшивать лифт? боюсь, он будет не пригодным к моменту вселения в наши квартиры...А вы ремонтом уже занялись? И какие у вас планы по поводу стяжки пола?

MrDracon

Пользователь
А вы доп. метры оплатили? Пока не оплатите будете долго за ним гоняться.
Естественно оплатили, нам бы не передали квартиру, но ведь оплата доп. метров идет застройщику, а не УК...
Договор с УК подписали.

Сверху Снизу