ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Совесть

Завсегдатай
Хочется предложить соседям, кто читает форум, но не пишет, "обозначить себя".
Чтобы хоть какая-то связь была с соседями по подъезду и можно было бы какие-то совместные решения принимать уже сейчас.
Предлагаю как-то скооперироваться. По шахматкам иди еще как. Составим списки собственников-жильцов. Проведем собрание (пусть заочное), составим протокол, все распишемся ( а то потом денег ни с кого не соберешь). Подсчитаем бюджет и будем подбирать дежурных. С УК договоримся о том, чтобы комната дежурного была подключена ко всем коммуникациям. Мебель натаскаем своими силами. Если подъезды рядом, то достаточно одного на 2 соседних подъезда.
Дежурных надо оплачивать самим - не нужно ввязываться в УК услуги. Мне кажется, что так будет дороже.

Последнее редактирование:

Павел

Постоялец
Предлагаю вашу кандидатуру на должность Генерального Директора нашего 5 подъезда!:good::smile:
Хе-хе ))))) Спасибо большое за оказанное доверие и поддержку!
Можно я буду Генеральным Директором 5 подъезда переходного периода? ))))) А там посмотрим как пойдет. Как решит большинство.
Ир, пошли помощниками на пол ставки :biggrin::biggrin::biggrin:
Ради общего дела - всегда пожалуйста.:biggrin:
Один в поле не воин! Без вашей поддержки и помощи никуда!

Павел, а не узнавали сколько могут стоить двери на замену?
Еще пока не узнал. Надо точно размеры снять и посмотреть какая там коробка, возможно придется на заказ делать. Мне бы как-нибудь этот техшкаф открыть... В УК ключ не дали, но я попробую еще раз к ним зайти попросить. А может у кого-то уже есть ключ? Можно взять на пару часов? Сниму размеры и верну обратно.

Павел, если это поможет общему делу, могу и свой номер тел. оставить ))
Ольга, отправьте мне в личку пожалуйста.

Спасибо!

Аиша

Завсегдатай
Хе-хе ))))) Спасибо большое за оказанное доверие и поддержку!
Можно я буду Генеральным Директором 5 подъезда переходного периода? ))))) А там посмотрим как пойдет. Как решит большинство.

Один в поле не воин! Без вашей поддержки и помощи никуда!

Еще пока не узнал. Надо точно размеры снять и посмотреть какая там коробка, возможно придется на заказ делать. Мне бы как-нибудь этот техшкаф открыть... В УК ключ не дали, но я попробую еще раз к ним зайти попросить. А может у кого-то уже есть ключ? Можно взять на пару часов? Сниму размеры и верну обратно.

Ольга, отправьте мне в личку пожалуйста.

Спасибо!
Павел, мы в Авгуре у менеджера попросили ключ от тех. шкафа нашего этажа под расписку.
Сделали в ближайшей мастерской дубликат и вернули ключ.
Все дело заняло полчаса.

Вишневая

Завсегдатай
Девочки, я бы предложила поделиться Павлом и сделать его председателем совета дома нашего!

СОлька

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Девочки, я бы предложила поделиться Павлом и сделать его председателем совета дома нашего!
Наташа, тогда тебя выдвигаем в его Заместители по 7 подъезду.
С таким помошником он точно согласится.:biggrin:

Вишневая

Завсегдатай
Наташа, тогда тебя выдвигаем в его Заместители по 7 подъезду.
С таким помошником он точно согласится.:biggrin:
Девочки, я такая паникерша... Меня нельзя... Но я согласна, если Павел не откажется от 7 подъезда)

Павел

Постоялец
))))))))
Девочки, я такая паникерша... Меня нельзя... Но я согласна, если Павел не откажется от 7 подъезда)
Вишневая, я не против! У меня только одна беда - хроническая нехватка времени :) Но вместе точно осилим! =)

Спасибо за оказанное доверие!

Павел

Постоялец
Что-то я только вечером очухался. Надо для лучшего эффекта повесить значки о том, что ведется видеонаблюдение!
Распечатал и заламинировал 6 шт.
Вишневая, давайте я вам передам 3 штуки? Еще я вам распечатал информационные таблички, но заламинировал только 4 шт... Позвоните мне, договоримся.

Вложения

Аиша

Завсегдатай

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
12.01.2016 17:14
решение
Создатель сообщества
Наталья, добрый день!
Подрядчик передаст ключи от почтовых ящиков на этой неделе. Вы сможете забрать ключи на следующей неделе в УК.

Вишневая

Завсегдатай
Что-то я только вечером очухался. Надо для лучшего эффекта повесить значки о том, что ведется видеонаблюдение!
Вишневая, давайте я вам передам 3 штуки? Еще я вам распечатал информационные таблички, но заламинировал только 4 шт... Позвоните мне, договоримся.
Павел, звонила я. Номер заканчивается на 19. Как освободитесь-наберите мне.

Леля

Пользователь

Леля

Пользователь
Вишнева, что там в 7 подъезде, все грустно? Еще не принимала, ни разу не была. Так уж получилось.

kaprizzzolya

Постоялец

Вишневая

Завсегдатай

kaprizzzolya

Постоялец
Паш, а со стороны улицы тоже надо?! Или там сменили замки?

Сверху Снизу