Вишневая
Завсегдатай
Какой подьезд?Вишневая ,если не трудно,посмотрите пожалуйста как там дела на 9 этаже.Заранее благодарен.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какой подьезд?Вишневая ,если не трудно,посмотрите пожалуйста как там дела на 9 этаже.Заранее благодарен.
ХА! )))) Наташ, точно не больше чем я паникерша ))))))))))))))))))Девочки, я такая паникерша... Меня нельзя... Но я согласна, если Павел не откажется от 7 подъезда)
С удовольствием, но только завтра решится когда поедем.Соседи, мы в воскресенье в доме утром!))) Пройдемся по этажам глянем. Наташ, если будешь в воскресенье, может и увидимся ))
СпасибоПостараюсь завтра-послезавтра фотографии привезти.
Седьмой подъезд.Какой подьезд?
аТо есть получается, что мы сами должны быть ответственнее и смотреть за своими ремонтниками.
Паша - Председатель от Бога! По определению. Лучше не найти тк не существует.Девочки, я бы предложила поделиться Павлом и сделать его председателем совета дома нашего!
вопрос: цель?Заказала на приемку услугу замера квартиры тепловизором, посмотрим все ли в порядке с утеплением дома.
У Вас хорошая память!
Экзамен в юридическом.
Студент вытягивает билет "Влияние родственных связей на коррупцию":
- Я не выучил.
- Ладно, давай зачетку, пять.
- Спасибо, пап!
Не применительно к Павлу, просто вспомнилось
Ураааа! А откуда такой норматив взяли! Ой как буду признательна - скажите!! Я уже в Управу Сосенское звонила, но говорят только про
0,0115 - это Москве, ЮЗАО, дом П-44Т.Ураааа! А откуда такой норматив взяли! Ой как буду признательна - скажите!! Я уже в Управу Сосенское звонила, но говорят только про
0, 016. Может это ваш средний за предыдущий год?
Мы все равно весь 2016 будем авансом платить. Я не уверена (вернее почти уверена) , что УК не покажет переплату.
Я не об УК. С ней хороший контакт налажен - счетчики покажут.Москва, дом П-44Т
А при чем тут УК, Омега вроде как идёт на контакт и особой проблемы посмотреть данные общедомового счётчика проблем не будет. А если учесть что окна в подъезде у нас не открываются, то и особых тёплой потерь на его отопление не будет.
Диагностика при помощи тепловизора, дает возможность оперативно отыскать дефекты в конструкциях здания, невидимые визуальновопрос: цель?