Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В воскресенье заскочил к себе на пару минут, подтверждаю: лифты не работают, из 56 квартиры ( 2 секция, 2 этаж) рабочие курили на лестнице, поднимался с ребенком, так малой весь обкашлялся от дыма никотинового. На лестнице духота и никотиновый туман! Это ужас! Плюс ко всему ещё как входишь на зап.выход на 1 этаже под лестницей уже начали оправлять естественные надобности.. Вонь тоже ещё та!Соседи, не знаю поднимался ли этот вопрос:
помещение лестничных площадок должно иметь возможность проветриваться?
Хотя бы элементарная форточка или какая-нибудь вентиляция.
У нас же доходит до абсурда: лифты не работают -> нужно идти по лестницам ->
если хотя-бы на одном из этажей накурено, то дышать нечем практически на всех (может быть немного утрирую).
Но, что будет, если не дай бог, у кого-то что-то загорится и будет поступление едкого дыма,
как будем проветривать?
Еще один "подарок" от Авгура...
В нашем подъезде все двери нараспашку всегда. И замок сломан в двери на лестничный вход, доводчики выломаны. Заходи, кто хочешь, гадь, куда хочешь!Плюс ко всему ещё как входишь на зап.выход на 1 этаже под лестницей уже начали оправлять естественные надобности.. Вонь тоже ещё та!
Всего дома. Надеюсь, что это будет нужно всем! Может, и корпус 2 захочет.50% собственников дома или подъезда? Если делать козырек, то менять облик фасада у всего дома. Один подъезд вряд ли разрешено.
дома. Конечно всем подъездам. Не нашла только сколько согласных должно быть.И почему это следующей зимы?? Согласование проекта по изменению фасада жилого дома - не более 45 дней. Ну ещё надо разработать проект, если всё верно понял.50% собственников дома или подъезда? Если делать козырек, то менять облик фасада у всего дома. Один подъезд вряд ли разрешено.
Женя, ты когда М пола стала?всё верно понял.
что за офис и где ?Ну теперь у Омеги тоже есть офис !
:))) в шестом подъезде :)))что за офис и где ?
ааа ))) я то думал "настоящий" офис появился:))) в шестом подъезде :)))