Десятый корпус Москва А-101 / 10 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

DmitryD

Пользователь
У них работа не совсем корректно организована: по сути у них должен быть человек, который всегда должен быть на трубке, отвечать и записывать.
А по факту (это не в защиту им) - звонят на телефоны тем, кто практически постоянно общается в живую с людьми.

Ирыся

Завсегдатай
Вопрос.
Компании, занимающиеся изготовлением подобных вещей (козырьки, навесы) , случайно не берутся согласовывать в соответствующих инстанциях такие изменения ? За доп. плату, конечно.
Остекление от застройщика хлипкое такое, да и "от дурака" хотелось бы защититься...

Buncher

Завсегдатай
Были сегодня "дома".
В 9м подъезде на многих этажах (куда заглянули) скручены ВСЕ редукторы давления на ГВС и ХВС.
Точнее, в сборе это называется "квартирный регулятор давления КФРД 10-2.0", вот ссылка для понимания (нашел по яндексу:) ).

А скручивают как раз это серое НЛО - мембранный редуктор. Причем кое-где стоят заглушки, но в большинстве случае просто перекрыт кран. Воду открывать нельзя - затопит все вмиг.

Звонили диспетчеру - пять минут барышня пыталась "убедить" нас, что это не ее дело (мол, чего вы мне вообще звоните?) и надо обращаться в будний день в офис. Бла-бла. Потом все же приняла заявку, вызвала сантехника, он пришел, почесал репу - "запчастей нЭт, в понедельник посмотрим". Естественно, ничего смотреть никто не будет - как обычно у Омеги.

Такой кран в сборе стоит 1500-2000 руб, на этаже стояло 10 штук, помножить на 15 жилых этажей. И только в одном подъезде. Математика простая. А все потому, что УК "ОМЕГА" поленилась купить и поставить сломанные ими же личинки стоимостью 200 руб. на этаж. Плюс неработающие домофоны (ну объясните мне, непонятливому, на кой надо было вырубать домофоны полностью, если раньше все "свои" знали коды и хотя бы залетные не заходили??)

Изначально был рад, что конкурс выиграл не РЭК - вот заживем-то с Омегой!! Но за несколько месяцев столько косяков УК "ОМЕГА" лишь от нежелания РАБОТАТЬ - это надо еще уметь...

DIDOL

Активный пользователь
В седьмой секций тоже украли! Это нечто.

natalie

Завсегдатай
Это стало системой. Вообще, это банальное воровство. И тут можно милицию вызывать, заявление писать. Тем более, что хищение носит массовый характер! А охрана носит номинальный характер.

Andres

Завсегдатай
Либо это большой такой камень в чей-то огород.
Диверсанты...
Вполне может быть, мои строители как же говорят, что при таких массовых съемах - это похоже, что специально переставляют куда-то, например на другие строящиеся дома... На продажу в массовом порядке брать нет смысла, они не новые, в вот переставить на другой аналогичный дом, почему бы и нет. Да и насолить кому-нить такими массовыми съемами можно ...

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
да, вот в других корпусах тоже пропадают и мне кажется, что могут просто восстановиться там.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Вопрос.
Компании, занимающиеся изготовлением подобных вещей (козырьки, навесы) , случайно не берутся согласовывать в соответствующих инстанциях такие изменения ? За доп. плату, конечно.
Остекление от застройщика хлипкое такое, да и "от дурака" хотелось бы защититься...
да что-то не нашла такого. всё ж нам наверно в МЖИ обратиться сначала для консультации. в моей выписке перечень написан впринципе, но на всякий случай.
http://www.avtostoyanki.net/price1.html
http://www.z-m-k.ru/other/kozyrki/ для памяти

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Валентина

Активный пользователь

alex-lsd

Пользователь
Да, кому не жалко старых дверей входных от застройщика - давайте втыкать их в шкафу с ИПУ.
Дим, у нас на этаже соседи входные двери поменяли и двери от застройщика пока не выбрасывали.
Я с роботягами поговорил (собственников небыло) они говорят что у наших соседей идея заменить дверь имеется , но есть одно НО.
Строители одного соседа говорят, что по какой то технике безопасности эти двери должны быть деревянными, чтобы в случае чего топором можно было её вынести.
Я не знаю, что за норма такая по поводу дверей, но по мне так если в шкафу находятся наши счетчики, то в целях сохранности имущества более мощная дверь не помешает.

Естественно, дубликат ключа передать под роспись управляющей компании)

Сверху Снизу