Десятый корпус Москва А-101 / 10 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай
natalie, Наташа, а какой смысл опроса за козырьки? Ведь это всем понятно, что это очень важное и нужное дело, к нему еще готов добавить противоскользящее покрытие на вход в подъезд.
Просто тут с 10 корпуса , ну отсилы , человек 100 сидит, все равно решение не единогласное будет)

natalie

Завсегдатай
dydypsik, Дим, пойду со списком реальных людей отсюда (с форума) в Омегу, покажу сколько насобирала. Попрошу содействия и разрешения повесть объявления в подъезды (на этажи). И что бы к ним приходили и подписи ставили. Может, мы таким образом быстрее кворум соберем. И все установим. Просто одна я тут ничего не сделаю, но если будет много согласных, то дело сдвинется, и, если повезёт, то в обозримом будущем.
Да, согласна. С покрытием тоже надо что-то делать. Сама пару раз чуть не поскользнулась

Marvin

Завсегдатай
natalie, я чего-то очень сильно разуверился в Омеге. Они не могут сделать то, что должны по договору, а тут еще и такая проблемы к ним идет...
Я конечно же за такую идею, а еще и за шлагбаум с магнитным пропуском во двор, эти крепостные крестьяне с воротами в 21 веке странно смотрятся.

natalie

Завсегдатай
dydypsik , Дим, я попробую. Я по-всякому попробую. Помогут - спасибо! Нет, так сама буду действовать. Так я тебя плюсую? Этот список больше мне нужен, что бы потом реальных людей найти.

Marvin

Завсегдатай
natalie, ростелеком Омега не вернула в дом? Да и как Вы вышли из ситуации со стыренными регуляторами в стояках?

DIDOL

Активный пользователь
natalie,
Я конечно же за такую идею, а еще и за шлагбаум с магнитным пропуском во двор, эти крепостные крестьяне с воротами в 21 веке странно смотрятся.
Омега уже потратилась на цепь к воротам, так что о шлагбауме только мечтать!08471b5dc45f.jpg

Marvin

Завсегдатай
DIDOL, ну, как бэ, Омега и не должна ставить шлагбаум, это прихоть жильцов и из их кармана все делается, вопрос в том что такой инициативы от них нет, видимо их устраивает тоскание ворот туда-сюда

Marvin

Завсегдатай
DIDOL, а самое интересное, что если 500 человек скинуться по 150 рублей получится шлагбаум, а если еще по полтиннику-его установка. Боюсь только хрен кого удастся в этом убедить, лучше бы сразу вместо ворот ставили его.

DIDOL

Активный пользователь
dydypsik, я только за! Но уверен что при Омеге шлагбаума не будет.

Ferrarix

Завсегдатай
alex-lsd, там есть одна проблема, наши (Авгуровские двери) открываются внутрь.
А на наружнее открывание не переделать никак? Даже если нет, самая недорогая металлическая дверь (металл 2мм, 2 замка стоит от 5500 навскидку нашёл.. (Китайские из жести вообще от 4000)Если попросить один замок оставить, может и ещё дешевле будет). Но если по СНиПам должна быть только деревянная, то на место замка сделать усиление металлом и поставить нормальный замок.

natalie

Завсегдатай
dydypsik , Дим, мы горком подключили по новогодней акции на полгода. А дальше поглядим.Насчёт онлайма не знаю, пока не интересовалась.

Бабышки свинтили не у нас, а под нами во всех четырёх квартирах, может и ещё где. У нас на этаже в трёх квартирах люди ремонты делают - этаж густо населен :))). Да ещё, мне кажется, я видела вора, и сама же его спугнула случайно, и был он не один явно, на лестницу побежал, а шум шагов был от двоих бегущих. Может, я ошибаюсь, но очень подозрительны были его действия. А потом уже поняла, что именно меня привлекло... Дело было в понедельник на прошлой неделе, а во вторник обнаружилась пропажа, в воскресение ещё все было норм.

Последнее редактирование:

Леонид

Активный пользователь
+1 за любое благоустройства. Это все копейки на фоне ремонтов, а на практике просто необходимо!

Максим

Пользователь
Извините, а мы планируем однообразные "козырьки"
на все подъезды? И пока решаем "в прынципе", без
обсуждения дизайна?

Марина-67

Активный пользователь
Сверху Снизу