Десятый корпус Москва А-101 / 10 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Уважаемые жильцы дома 5, корп. 1, пожалуйста, обратите внимание на тему
http://newkommunarka.ru/threads/Инициативная-группа-Липовый-парк-д-5-корп-1-и-2.2022/
В настоящее время формируется инициативная группа для решения вопросов двора и домов 5 корп. 1 и корп. 2.
Желающие принять активное участие в улучшении условий существования наших домов, имеющие какие-либо предложения и знающие пути их решения, присоединяйтесь!

natalie

Завсегдатай
Да у нас тоже есть ключ от замка в ручке.но УК просто взяла и повесила свой сверху
Сегодня утром мимо пролетела, не заметила. Может, и у нас висел :))). Вечером посмотрю, если что, подарю УК спиленный замочек :))) И будем с ними квиты, за выломанный ими замок от застройщика :)))

nastiya

Активный пользователь

SunLion

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
А понятно.Да надо менять на хороший и лучше врезать.
Но у меня это была вынужденная, временная мера. Потом, при замене входной двери, авгуровскую поставим в этот шкаф. Так будет надежней. Но с другой стороны, установка металических дверей противоречит каким-то там требованиям. Но пока есть время для раздумья :)

Марина-67

Активный пользователь
Мы с соседями решили установить. Я уже поменяла свою дверь, так что свободная дверь есть. А на счет можно или нельзя железную дверь, в первой очереди все в квартирах и что то картонных дверей я не замечала.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Мне кажется, у нас в подъездах курить нельзя. Окна у нас не открываются, весь дым прямиком тянет вверх по лестнице. Предлагаю использовать балконы (только бычки вниз не бросать).

Сверху Снизу