Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Но у меня это была вынужденная, временная мера. Потом, при замене входной двери, авгуровскую поставим в этот шкаф. Так будет надежней. Но с другой стороны, установка металических дверей противоречит каким-то там требованиям. Но пока есть время для раздумья :)
Установка металлических дверей не противоречит никаким требованиям. В моём нынешнем доме железные двери имеют все комнаты для инженерных коммуникаций, где проходят общедомовые инженерные сети и находятся индивидуальные приборы учета тепловодопотребления.Да на счет их двери это классная идея.вот разрешат ли?
У вас в доме тоже как и у авгура счетчики вне квартир?Установка металлических дверей не противоречит никаким требованиям. В моём нынешнем доме железные двери имеют все комнаты для инженерных коммуникаций, где проходят общедомовые инженерные сети и находятся индивидуальные приборы учета тепловодопотребления.
Да, только разница в том, что у каждой квартиры свое помещение для инженерных коммуникаций и индивидуальных приборов и оно примыкает к ванной комнате и гостевому санузлу квартиры, но вход в эти помещения не со стороны квартиры, а со стороны поэтажного холла.У вас в доме тоже как и у авгура счетчики вне квартир?
Наташа, привет. Хотя бы дали людям выспаться в субботу-то :))))))))) Я вообще из Бирюлево поеду. Придется в 8 утра просыпаться.Субботник и собрание домов 5.1 и 5.2 пройдёт 16.04. Начало в 11:00.
Сбор с 10:50!
Приезжай позже. Мы тебе неокученную клумбы оставим :)))Прошу меня извинить, я работаю до 14:00
Сомнительное удовольствие, скажу я тебеПриезжай позже. Мы тебе неокученную клумбы оставим :)))
Поздравляем!А у нас на субботу переезд намечен.
Блин а нас в городе не будет в субботу, так хотели еще по примеру того года и первых домов участвовать в этом году, чтобы у нас двор немного облагородить. Ээх. Там если какой-то кустик припадет первой секции 5к1, то буду премного благодарен!!! А так я заведомо под любыми хорошими идеями, козырьками и прочим подписываюсь! Обещаю наверстать в следующий раз ;)Субботник и собрание домов 5.1 и 5.2 пройдёт 16.04. Начало в 11:00.
Сбор с 10:50!
Бал с граблями:)))Поздравляем!
С корабля - на бал:))
Угу))Бал с граблями:)))