Десятый корпус Москва А-101 / 10 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай

Фотина

Завсегдатай
Но у меня это была вынужденная, временная мера. Потом, при замене входной двери, авгуровскую поставим в этот шкаф. Так будет надежней. Но с другой стороны, установка металических дверей противоречит каким-то там требованиям. Но пока есть время для раздумья :)
Да на счет их двери это классная идея.вот разрешат ли?
Установка металлических дверей не противоречит никаким требованиям. В моём нынешнем доме железные двери имеют все комнаты для инженерных коммуникаций, где проходят общедомовые инженерные сети и находятся индивидуальные приборы учета тепловодопотребления.

Вишневая

Завсегдатай
Установка металлических дверей не противоречит никаким требованиям. В моём нынешнем доме железные двери имеют все комнаты для инженерных коммуникаций, где проходят общедомовые инженерные сети и находятся индивидуальные приборы учета тепловодопотребления.
У вас в доме тоже как и у авгура счетчики вне квартир?

Фотина

Завсегдатай
У вас в доме тоже как и у авгура счетчики вне квартир?
Да, только разница в том, что у каждой квартиры свое помещение для инженерных коммуникаций и индивидуальных приборов и оно примыкает к ванной комнате и гостевому санузлу квартиры, но вход в эти помещения не со стороны квартиры, а со стороны поэтажного холла.

Лсветлана

Новичок
Добрый день, соседи!
Заказала замер на среду и выполнение предварительно на пятницу 15 апреля полусухой стяжки от ООО Стройлюкс. Посчитали 1 кв м по цене 780 руб (7см). Если ещё хотя бы одна квартира, то снизят цену ещё на 100 руб с 1кв м. Присоединяйтесь. Тел 8-915-129-42-35. Давайте объединимся!

Валентина

Активный пользователь
Субботник и собрание домов 5.1 и 5.2 пройдёт 16.04. Начало в 11:00.
Сбор с 10:50!
Наташа, привет. Хотя бы дали людям выспаться в субботу-то :))))))))) Я вообще из Бирюлево поеду. Придется в 8 утра просыпаться. :wink:

Валентина

Активный пользователь
Валентина, привет :)))) Это не я время субботника назначаю :))))
Самой совой побыть хочется, и полениться полдня :))))
Но, раз надо, то к 11- ти выползу :)))
Согласна. Ленин сказал надо, значит, надо :lol: Будем решать дела великие:kiss:

Валентина

Активный пользователь
Приезжай позже. Мы тебе неокученную клумбы оставим :)))
Сомнительное удовольствие, скажу я тебе :yes:
С другой стороны жадничать мы точно не будем и со всеми сможем поделиться. -)))

Леонид

Активный пользователь
Субботник и собрание домов 5.1 и 5.2 пройдёт 16.04. Начало в 11:00.
Сбор с 10:50!
Блин а нас в городе не будет в субботу, так хотели еще по примеру того года и первых домов участвовать в этом году, чтобы у нас двор немного облагородить. Ээх. Там если какой-то кустик припадет первой секции 5к1, то буду премного благодарен!!! А так я заведомо под любыми хорошими идеями, козырьками и прочим подписываюсь! Обещаю наверстать в следующий раз ;)

natalie

Завсегдатай
Леонид, вообще, ещё 23 будет субботник.
Только к 23-ему уже делать нечего будет :)))) А хотите, мы Вам пятачок необработанный оставим? :)))))
А потом, с 20-х чисел у народа посевная на загородных плантациях начинается:))))) Многие на дачу стартанут. Поэтому 16 предпочтительнее :)))
Жаль только, что у Вас не получится пообщаться с народом: здорово знать соседей в лицо :)))
Ну, ничего, повод найдем ещё :))))

Kotikkitok

Пользователь
Будет ещё субботник 23го (16-го было дождливо и мало кто смог выйти)))
Но точнее по времени, видимо, скажут ближе к дате.

nastiya

Активный пользователь
Ребята всем добрый вечер.Скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:Образовалась трещина в стене дома,дует ужасно.Дом проходит усадку но как ее устранить?Обращаться в УК или к Застройщику?

Сверху Снизу