Герман
Пользователь
Спасибо
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
администрации как раз очень даже есть дело до мусора. А про селективность сбора мусора, я так думаю что это был маркетинговый ход, так как расходы в таком случае увеличиваются в несколько раз.И уж если на то пошло и дом приняли, то и Стройнадзору, и Администрации поселения фиолетово где они будут и будут ли вообще, и будет ли организован вообще селективный сбор мусора - получается, что это теперь головная боль собственников и управляющей компании.
В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», организация сбора, вывоза, утилизации и переработки бытовых отходов относятся к вопросам местного значения городского округа и городская администрация отвечает за всю организацию вывоза мусора, начиная с оборудования площадок для сбора мусора, установки контейнеров, до доставки мусора на полигон или завод по переработке.
на основании данной документации и будет ясно размещение контейнеров, пока как я понял один контейнер под ТБО находится внутри двора. Также площадку под ТБО должен обустроить застройщик.Ну документацию ей Авгур не передает, а что она в этом направлении делает - сидит сложа ручки и собственникам поэтому поводу печалится, что ли?
Это понятно, что администрации поселения должно быть дело до мусора, только пока по факту им этот вопрос безразличен.администрации как раз очень даже есть дело до мусора. А про селективность сбора мусора, я так думаю что это был маркетинговый ход, так как расходы в таком случае увеличиваются в несколько раз.
Да я так думаю, что на момент приемки дома эти контейнерные площадки уже должны были быть организованы!на основании данной документации и будет ясно размещение контейнеров
главное что мусор вывозится, договор на вывоз заключён.Это понятно, что администрации поселения должно быть дело до мусора, только пока по факту им этот вопрос безразличен.
так на момент приемки, показали комиссии и вид бурной деятельности...Да я так думаю, что на момент приемки дома эти контейнерные площадки уже должны были быть организованы!
А что УК говорит по поводу документации, в смысле какие шаги они предпринимают к её получению!
так все войны из-за женщин и властиУмиляюсь, какая борьба идёт за наши деньги!
А для меня главное - чистота, порядок и эстетичный вид нашей придомовой территории и вокруг неё и как-то совсем не хочется глазами обозревать вонючие контейнеры!главное что мусор вывозится, договор на вывоз заключён.
Валентина в Тайланде отдыхает, так что пока не ответитВалентина, а ты отслеживаешь движение своего письмеца? У меня стоит статус "Неудачная попытка вручения". Это значит что авгуренок отказался его получить?
А к чему просите? Дома построены по ныне уже утвержденному проекту.Добрый день. У кого-нибудь сохранилась копия проектной декларации ранее 30 июля 2013 года? У меня договор от 17.04.2013 года, надо бы почитать декларацию, которая действовала в это время...
Сочувствую!Батареи очень холодные(((
я помню, два года ещё))))Ирыся, да я и не сожалею, я пока не живу в Коммунарке)))