Milka
Постоялец
Это понятно. Слишком много сейчас в продуктах этих веществ.Индекс "Е" - это просто краткое обозначение вещества + гарантия того что данное вещество аттестовано согласно международным нормам.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это понятно. Слишком много сейчас в продуктах этих веществ.Индекс "Е" - это просто краткое обозначение вещества + гарантия того что данное вещество аттестовано согласно международным нормам.
Спасибо!И так попробую!Мне очень нравятся такие рулетики, из любого мяса, но...если внутрь закрутить огурчик корнишон. Очень пикантный вкус.
Я может не совсем в тему, но при изготовлении сыровяленой колбасы в домашних условиях из всего натурального без добавления химии, то в процессе выдержки в колбасе фосфаты образуются самостоятельно, потому что это процесс вывяливания мяса даже если вместо силитры использовать коньяк. Вот как то так извините если вмешался)))Это понятно. Слишком много сейчас в продуктах этих веществ.Натуральное мясо вызывает больше доверия. Но я не веду пропаганду против колбасы. Обратилась к единомышленникам, а они есть.
![]()
Ничего не знаю про процессы, происходящие при изготовление колбасы в домашних условиях, но нитрата натрия там не было и атислеживателей всяких и влагопоглотителей, и усилителей вкуса и запаха и еще чего-то там. И было вкусно, и бабушки-дедушки со своими натуральными продуктами жили до 90 лет.Я может не совсем в тему, но при изготовлении сыровяленой колбасы в домашних условиях из всего натурального без добавления химии, то в процессе выдержки в колбасе фосфаты образуются самостоятельно, потому что это процесс вывяливания мяса даже если вместо силитры использовать коньяк. Вот как то так извините если вмешался)))
Спасибо, буду консультироваться, если Ромик не против. Свинину употребляем. Технолог общепита? Или просто любитель?
когда то повар-кондитер международной категории Ресторан Прага. обучение 1996-1998гг)))))Спасибо, буду консультироваться, если Ромик не против. Свинину употребляем. Технолог общепита? Или просто любитель?
Люблю, но вредна))))
Вчера как раз делал отбивные из грудки, обожаю, хоть и все утверждают что сухие, но могу поспорить, что при использовании манги, ни капли сока не уходит при жарке)))Ничего не знаю про процессы, происходящие при изготовление колбасы в домашних условиях, но нитрата натрия там не было и атислеживателей всяких и влагопоглотителей, и усилителей вкуса и запаха и еще чего-то там. И было вкусно, и бабушки-дедушки со своими натуральными продуктами жили до 90 лет.Мы тут индейку и курицу запекаем, присоединяйтесь.
![]()
Ну, ничего себе! Прекрасная профессия! И торт "Прага", наверное, умеете делать прекрасно.когда то повар-кондитер международной категории Ресторан Прага. обучение 1996-1998гг)))))
Так и было! А у моих коптильни были и они мясо, колбасы, рыбу коптили! И угрей! Открываешь в детстве коптильню, а там змеи висят!А бабушки и дедушки готовили из своих домашних хрюшек, сам участвовал в приготовлении и колбасы и кровянников и кровяной колбасы, и начиняли с помощью вишневой веточки)))
я там до сих пор Прагу покупаю. Суховат, правда, стал(когда то повар-кондитер международной категории Ресторан Прага. обучение 1996-1998гг)))))
Это как? Научите, пожалуйста.Вчера как раз делал отбивные из грудки, обожаю, хоть и все утверждают что сухие, но могу поспорить, что при использовании манги, ни капли сока не уходит при жарке)))
конечно))))Ну, ничего себе! Прекрасная профессия! И торт "Прага", наверное, умеете делать прекрасно.![]()
Торт, который продается в кондитерской и то что делается на банкеты, до сих пор отличаются, мастера не выдают на продажу все рецепты(((я там до сих пор Прагу покупаю. Суховат, правда, стал(