Пальчики оближешь! Рецепты от гурманов.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
2,285

Катена

Завсегдатай
Регистрация
15 Апр 2015
Сообщения
6,966
Адрес
Липовый парк д.7 к.1

Катена

Завсегдатай
Регистрация
15 Апр 2015
Сообщения
6,966
Адрес
Липовый парк д.7 к.1

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
2,285
Не думаю. Бисквит- капризуля, даже непонятно от чего может опасть. Следи, чтобы вода не попала в тесто. Старайся не заглядывать в духовку без нужды, в идеале вообще не открывать. Духовку не перегрей, чтобы колом не схватился, а внутри не пропекся, он как бы подсушиваться должен.
 
Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Регистрация
15 Апр 2015
Сообщения
6,966
Адрес
Липовый парк д.7 к.1
Вот что получилось...строго не судите..это первый в жизни выпеченный мной бисквит
20150731_101619.jpg 20150731_115226.jpg 20150731_123023.jpg 20150731_130251.jpg 20150731_130244.jpg
 
Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Регистрация
5 Апр 2015
Сообщения
2,285
Смотрю издалека...чиста савдеповский :new_russian: получился тортик :biggrin:
Молодец! Отличный! И классно, что классический, домашне-вкусняцким смотрится!
На одну порцию или на две делала? На сколько коржей разрезала? Не падал?)) Докладывай усе.))
 

Катена

Завсегдатай
Регистрация
15 Апр 2015
Сообщения
6,966
Адрес
Липовый парк д.7 к.1
Выпекла два коржа....поднялся..сама видишь на фото...каждый разрезала на два...но тортик слепила из трех кругов.....4 было бы огого как много))) ничего не падало...
миксером на этот раз не взбивала муку...просто аккуратно вымесила ложкой....как то так....а вот еще что...выпекала на 180 через 40 минут убавила до 150 минут 10 и снова убавила до 100 минут 10 и выключила...чуть постоял...открыла и вытащила...
 

Людмила

Завсегдатай
Регистрация
3 Апр 2015
Сообщения
2,266
Адрес
ЖК Москва А101
Катена , Ваш совдеповский тортик своим видом вызывает доверие. Потому что совдеповское все было натуральное и вкусное. Бисквит очень хороший получился! :i_am_so_happy:
 

Яблоко

Завсегдатай
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
1,903
24 банки огурцов закатала. Теперь пробую перец сделать...

Люди, его вверх дном переворачивать надо? И где хранить, в холодильнике?
 
Последнее редактирование модератором:

Яблоко

Завсегдатай
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
1,903
Да, надо. Еще и накрыть чем-то теплым. Например, одеялом. На всю ночь. Утром перевернуть и в прохладное место, но не холодильник)))
А где в квартире прохладное место, когда на улице +30??? Ну не в кондиционер же банки пихать? Пойду убьюсь об стену((
 

Феникс

Завсегдатай
Регистрация
3 Апр 2015
Сообщения
3,556
Адрес
Москва
Да, надо. Еще и накрыть чем-то теплым. Например, одеялом. На всю ночь. Утром перевернуть и в прохладное место, но не холодильник)))
То, что переворачивать необходимо -- это понятно. Таким образом производится стерилизация крышки, да и обеспечивается максимально плотное прилегание резинки. По утру -- заодно проверка на герметичность.
А накрывать одеялом зачем?
 
Сверху Снизу