каждый смотрит за соседом!)))Хотя я не особо представляю как 40 человек будут оплачивать стол?
В приличном обществе еще и остается на 1 литр вина админу на вынос!)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
каждый смотрит за соседом!)))Хотя я не особо представляю как 40 человек будут оплачивать стол?
Ага, сто грамм и коржик!Lexx))))полностью согласна!!! Литр вина и конфетка!!!
Заказывать не порционно, а наборами. Типа шведского стола. А вообще-то Элю надо спрашивать. Она у нас спец в ресторанном бизнесе. С ее слов.каждый смотрит за соседом!)))
В приличном обществе еще и остается на 1 литр вина админу на вынос!)))
и пожрать)) знаю я вас как некоторые дома хреначат))В конце концов...не пожрать же все идут...лично я нет..остальные правда не знаю....повеселиться...подурачиться...
А вот это предложение интересное. Архиправильное предложение!Обычно такие встречи организовывают. Собираем деньги, вносим предоплату, обсуждаем меню.
Это обычная практика и нет проблем )))
все переживают....вот мы собирались когда на гулянку, то общий стол заказали, оплатили....а потом, подход к бару совершался каждым индивидуально.Проще, конечно, но Lexx переживает за справедливость взносов и трат. И совершенно верно делает.
В принципе, я тоже чуть раньше это предлагал. Заказать подобие шведского стола, т.е закуски на общих тарелках и т.д. Заказывать место под банкет дело дорогое. Выгоднее просто собраться в оговоренном месте. Но где гарантия, что всем хватит места? Вот вопрос!все переживают....вот мы собирались когда на гулянку, то общий стол заказали, оплатили....а потом, подход к бару совершался каждым индивидуально.
это да.....тяжкий вопрос....я так...к разговору подключилась, исключительно из любопытства)))) у нас вторая половина декабря доработки по квартире и переезд, вообще не до банкетов...В принципе, я тоже чуть раньше это предлагал. Заказать подобие шведского стола, т.е закуски на общих тарелках и т.д. Заказывать место под банкет дело дорогое. Выгоднее просто собраться в оговоренном месте. Но где гарантия, что всем хватит места? Вот вопрос!