Juliana
Завсегдатай
Да я совсем не печальная, очень даже веселая. Но с оттенком пессимизма...не излечимо...девушка печального образа...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да я совсем не печальная, очень даже веселая. Но с оттенком пессимизма...не излечимо...девушка печального образа...
Не, публичное выяснение отношений...но опять же обидно когда тебя обзывают быдлом... я совсем не такая...ак же обвиняли в негативе.
Фу, от сердца отлегло)))!Да еклмн...
Да никто вас ни в чем не обвиняет, Юлия,....
Просто вы для меня - девушка печального образа...
Вот и все!
И вообще.Ничего не знал об этом.
Я по моему на почетном втором месте...Вы же там уникальный пользователь с тучей сообщений.
Лично я Вас услышала. Прям комплимент сделали ФНК. Здесь Вы общаетесь на отвлеченные от бизнеса темы)Что там происходит на форуме, в других темах, кто кого послал, кто кого-обвинил, оскорбил, ..., забанил - мне до лампочки. Я за этим не слежу, так как некогда и незачем.
Мне интересно что происходит у меня на сайте.
Вот такие дела, граждане.
Кому нужно, - тот и с этого форума обращается...Лично я Вас услышала. Прям комплимент сделали ФНК. Здесь Вы общаетесь на отвлеченные от бизнеса темы)
Спасибки за приглашение.Владимир Буйлов, Juliana, приходите на встречу, правда сам до сих пор сам не знаю куда))), но думаю с Владимир Буйлов, мы намного быстрее найдем место в котором можно собраться!)))