Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
лучше заменить трубы прямо от стояканарод, а расскажите кто как удлинял трубы водоснабжения? делали ли люк для обслуживания соединения? Этот люк в полу у входа или на стене? Если есть фото как это выглядит буду благодарен. Или же просто залили стяжкой? Вопрос актуален для второй очереди и последующих... у кого по 50 см трубы холодной и горячей воды под входной дверью.
это получается вскрывать весь пол в коридоре? очень не хотелось былучше заменить трубы прямо от стояка
Обратитесь в УК ,по заявлению и по квитанции оплатите услуги, да и гарантию получите на работы.народ, а расскажите кто как удлинял трубы водоснабжения? делали ли люк для обслуживания соединения? Этот люк в полу у входа или на стене? Если есть фото как это выглядит буду благодарен. Или же просто залили стяжкой? Вопрос актуален для второй очереди и последующих... у кого по 50 см трубы холодной и горячей воды под входной дверью.
Ну, ты парень здоровый. А тут хрупкая женщина. Понимать надо!
ssa, я например заказывал вот здесь, но это контейнер, стоимость 4000 р.Соседи, кто-нибудь может поделиться контактами фирм, куда обращались для наема газели для вывоза мусора?
Около 8 кубовСколько вывозить собираетесь и какие пороги цен?
Спасибоssa, я например заказывал вот здесь, но это контейнер, стоимость 4000 р.
Привезли оставили, мои закидали его мусором, через 3 часа его увезли.
У них есть и газели, по цене на сайте указано от 3000 .
Не реклама - http://sanitar-goroda.ru/
Спасибо, будем выяснять :-)ssa, все верно. Николаич, озвучил цены правильно. Контейнер 8 кубов - 4000. Газель ( в ней около 10 кубов) - 3000. Пара грузчиков - 2500. Я заказывал здесь неделю назад - http://vm-24.ru/vyvoz-musora-kontejnerom.html. Грузчики приехали за 2 часа до контейнера, все вынесли на улицу, когда подъехал контейнер - все сразу закидали. Только в конце уже начали лениться и говорить, что уже до верха ( а был заполнен на 2/3), пришлось им строго, что контейнер ещё не полный и пока все не вынесут - расчета не будет.