Обсуждение ремонта и его стоимости ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Забава, если соседи по секции-да, если по соседней квартире-нет. Я в одной комнате буду ГК каркас сооружать и ватой набивать, 2ве другие граничат с соседним подъездом, а 3-я в прихожей, там это ни к чему)
Да,с соседями. У меня две общие стены с ними. Думаю,что да,каркас с ватой нужно строить.

Marvin

Завсегдатай
Кто-нибудь использовал спец.средство "Броня" для утепления балкона? Если использовал, то отпишитесь пожалуйста, есть несколько вопросов.

Ferrarix

Завсегдатай
Кто-нибудь использовал спец.средство "Броня" для утепления балкона? Если использовал, то отпишитесь пожалуйста, есть несколько вопросов.
Так оно наружнего утепления... застывающая паста... не фасад же им мазать... Или внутри балкона просто хотите все затереть?

Marvin

Завсегдатай
Ferrarix, там не только наружнее, "Броня: Классик", для утепления изнутри.

Можно ли утеплять застекленный балкон изнутри?

Сверхтонкая теплоизоляция балкона Теплоизоляция Броня – на это и рассчитана. Только сперва нужно провести зачистку поверхностей балкона (стен и если необходимо, то и пола), удалить с них загрязнения, выровнять. Используя продукты Броня вы сэкономите пространство, которое и так не отличается большой площадью

Ferrarix

Завсегдатай
Ну я сталкивался только с наружным...
Для внутреннего судя по ценам и описаниям - дорого получается за метр, по сравнению с пеноплэксом, мин.плитами или пенопластом...

Забава

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай

Эванджелин

Новичок
А мы, когда делали ремонт в квартире сразу решили купить окна двери новые. Как говориться раз все новое так пусть и это будет новое и выбранное самостоятельно по нашему вкусу :wink: Окна проще выбирать - стандартные белые ставили, только с фирмой надо было определиться, но тут помогли знакомые, которые уже у себя поставили) А вот с дверями пришлось повозиться). И вот спустя уже почти год мы живем и радуемся своему выбору) Все супер и окна и двери все ок. Так что рекомендую:good:

Последнее редактирование модератором:

Сергей и Инна

Пользователь
Здравствуйте, соседи!
Скажите пожалуйста, есть такие, кто ставил у себя в квартире стеклянные межкомнатные (сдвижные) перегородки? Если да, то не поделитесь ли контактами фирм, занимающихся данным вопросом и по стоимости сориентируйте. Спасибо!

Леля

Пользователь
И ещё. Стою на перепутье. Стоит ли присоединять балкон. Размер небольшой, но пространство конечно же расширится. Кто присоединил- не чувствуете дискомфорта? Все нравится?

gr007

Постоялец
И ещё. Стою на перепутье. Стоит ли присоединять балкон. Размер небольшой, но пространство конечно же расширится. Кто присоединил- не чувствуете дискомфорта? Все нравится?
все нравится !!! :) а что тут думать ? если балкон утепляете, то ничего не должно смущать, пространство визуально увеличивается да, смотрится хорошо, света больше на кухне

Марина26

Активный пользователь
все нравится !!! :) а что тут думать ? если балкон утепляете, то ничего не должно смущать, пространство визуально увеличивается да, смотрится хорошо, света больше на кухне
Зимой не холодно было? Тоже объединили. И еще вопрос, конденсат у соседей не образуется?

Последнее редактирование:

gr007

Постоялец
зимой было не холодно, т.к. на балконе теплый пол, батарею мы заменили на большего размера и повесили на то место где была балконная дверь (т.е. получается она частино на балконе вроде как и частично на кухне). На счет соседей я не знаю, думаю что нет, ведь у нас не баня же на балконе. С их стороны по идее может возникнуть унас т.к. у нас тепло а у них холодно, но тьфу-тьфу вроде ничего. Посмотрим как дальше но надеюсь что ничего не будет

gr007

Постоялец
Зимой не холодно было?
и еще естественно балконное остекление было заменено, профиль стоит толще. из щелей не дует. И еще помогает все же что с кухней граничит на который вы все время готовите, тепло соответвено получается постоянно

Flash709

Завсегдатай
А мы не стали ломать и очень рады, все-таки гармоничнее смотрится, когда балкон это балкон, просто убрали подоконник и поставили две распашные двери. Щас когда с улицы к дому подходим те кто убраны балконы даже с улиц видно, смотрится вообще не айс, придется вам потом все маскировать, а то или соседи наклепают в жилинспекцию жалобу на незаконную перепланировку (которую не узаконить) или УК придется денег еще отваливать, чтоб они закрыли на это глаза.

Сверху Снизу