Обсуждение ремонта и его стоимости ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Соседи, кто использовал газоблоки Итонг или Бонолит? Что-нибудь можете о них сказать? На первый взгляд, характеристики похожи.

Ferrarix

Завсегдатай
Нашёл видео о ремонте Земскова в Квартале..
Те же ...овнотрубы от общего шкафа были заменены на шитый полиэтилен ( сам Земс даже не знал как он называется ))) разбирая плитку в общем коридоре...

SunLion

Завсегдатай
Те же ...овнотрубы от общего шкафа были заменены на шитый полиэтилен ( сам Земс даже не знал как он называется ))) разбирая плитку в общем коридоре...
Я что-то не решился вскрывать пол в коридоре, думаю зря, но да ладно...

MERS

Постоялец
Соседи, кто использовал газоблоки Итонг или Бонолит? Что-нибудь можете о них сказать? На первый взгляд, характеристики похожи.
Мы использовали, все стены из 100 мм и одна стена между комнатами 200. Ожидал лучшего, сильно крошатся, возникнут сложности с подвесом каких либо тяжелых вещей, перфоратор держать надо подальше, разбивает напрочь, возможное решением облем, грамотный подбор дюбелей и саморезов(в основном по дереву не плохо прикручивают, имизакрепили все водоточки, коллектора. Зато стены теплые, не как в панельных домах:) звукоизоляцию еще не проверяли:)

Бегущая по волнам

Завсегдатай
MERS, Вы Итонг использовали? Для пено(газо)блоков же есть специальные дюбеля изогнутой формы (как скрученные), их не использовали?

MERS

Постоялец
MERS, Вы Итонг использовали? Для пено(газо)блоков же есть специальные дюбеля изогнутой формы (как скрученные), их не использовали?
Видел но пока деревнные не плохо держат, думаю на чистовые крепежи уже винтовые использовать, и то не везде, нужно сравнивать.

Максим81

Активный пользователь
Москва, Сосенское, улица Липовый Парк, 5к1
Мы на работе, для крепления к пено-газоблокам используем дюбеля Mungo MU, очень хорошо держат, а если нужно что то прям тяжелое повесить, есть вариант химического анкера и шпильки нужного диаметра, за долгое время ничего не отвалилось :)

Eugenio

Активный пользователь
А кто какие точечные светильники использовал?! SLV вообще котируются в России?! А то мне дизайнер нарисовал точечные светильники haloscan, так там каждый под 10 тыс стоит. Я даже и не знал, что такие цены на них бывают, учитывая что их нужно больше 50 шт на квартиру.

Катена

Завсегдатай
Какой "дивный" дизайнер :scratch_one-s_head:. Только на светильники 500тыщ :wacko3:.

Вооот, я ж говорила, что весь ремонт зависит от размера тараканов:mocking:

Eugenio

Активный пользователь
Какой "дивный" дизайнер :scratch_one-s_head:. Только на светильники 500тыщ :wacko3:.

Вооот, я ж говорила, что весь ремонт зависит от размера тараканов:mocking:
А в чем отличие от вот этих? http://www.potolok-stail.ru/catalog/lamps/314/

Вот за копейки распродажа http://www.potolok-stail.ru/catalog/lamps/238/?PAGEN_1=2
Я пока на этих остановился.
http://1slv.ru/catalog/122/111171-pika-turno-svetilnik-vstraivaemyi-dlia-lampy-mr16-50vt-maks-belyi/
А дизайнер на самом деле молодец, я им доволен. Не считая светильников ;)
Сделал очень подробный дизайн, качественный. Он мне сейчас очень упрощает ремонт. Пришел, замерил расстояния, сверил с тем, что возведено и все. Да и рабочим объективно проще. Не жалею, что потратился на него. Даже мне, полному дятлу в вопросах ремонта, понятно что и где должно быть, на каком расстоянии и из какого материала.

Максим81

Активный пользователь
Москва, Сосенское, улица Липовый Парк, 5к1
Eugenio, имейте ввиду, что к этому светильнику потребуется трансформатор, там патрон на 12 В рассчитан. Ещё важно, если потолок натяжной, смотреть, чтобы лапки на кольцо попали, иначе, они могут продавить ткань

Eugenio

Активный пользователь
Eugenio, имейте ввиду, что к этому светильнику потребуется трансформатор, там патрон на 12 В рассчитан. Ещё важно, если потолок натяжной, смотреть, чтобы лапки на кольцо попали, иначе, они могут продавить ткань
Спасибо. Про трансформаторы в курсе, но он вроде не самый дорогой. А потолок не натяжной, но буду иметь ввиду на будущее.

Леля

Пользователь
Кто как считает, нужно ли вскрывать плиты в подъезде для замены труб или нет такой необходимости.

Сверху Снизу