Нижегородская бригада
Пользователь
В разы лучше!KNAUF чуть дороже, возможно чуть лучше..
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В разы лучше!KNAUF чуть дороже, возможно чуть лучше..
Извиняйте,я наверное блинов переел и всё перепутал,невнимательно прочитал,думал речь о гипсокартоне))
Я что-то не решился вскрывать пол в коридоре, думаю зря, но да ладно...Те же ...овнотрубы от общего шкафа были заменены на шитый полиэтилен ( сам Земс даже не знал как он называется ))) разбирая плитку в общем коридоре...
Мы использовали, все стены из 100 мм и одна стена между комнатами 200. Ожидал лучшего, сильно крошатся, возникнут сложности с подвесом каких либо тяжелых вещей, перфоратор держать надо подальше, разбивает напрочь, возможное решением облем, грамотный подбор дюбелей и саморезов(в основном по дереву не плохо прикручивают, имизакрепили все водоточки, коллектора. Зато стены теплые, не как в панельных домах:) звукоизоляцию еще не проверяли:)Соседи, кто использовал газоблоки Итонг или Бонолит? Что-нибудь можете о них сказать? На первый взгляд, характеристики похожи.
Видел но пока деревнные не плохо держат, думаю на чистовые крепежи уже винтовые использовать, и то не везде, нужно сравнивать.MERS, Вы Итонг использовали? Для пено(газо)блоков же есть специальные дюбеля изогнутой формы (как скрученные), их не использовали?
Какой "дивный" дизайнер . Только на светильники 500тыщ .
Вооот, я ж говорила, что весь ремонт зависит от размера тараканов
Я пока на этих остановился.А в чем отличие от вот этих? http://www.potolok-stail.ru/catalog/lamps/314/
Вот за копейки распродажа http://www.potolok-stail.ru/catalog/lamps/238/?PAGEN_1=2
Спасибо. Про трансформаторы в курсе, но он вроде не самый дорогой. А потолок не натяжной, но буду иметь ввиду на будущее.Eugenio, имейте ввиду, что к этому светильнику потребуется трансформатор, там патрон на 12 В рассчитан. Ещё важно, если потолок натяжной, смотреть, чтобы лапки на кольцо попали, иначе, они могут продавить ткань