Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Можно трубу в трубу просунуть.Кто как считает, нужно ли вскрывать плиты в подъезде для замены труб или нет такой необходимости.
ломать не стали, хотя может быть и зря.Кто как считает, нужно ли вскрывать плиты в подъезде для замены труб или нет такой необходимости.
а вот если не пролезет, точно придется ломать )))Если о воде речь. Туда хорошо двадцатка влезает рехау :))). И ломать ничего не надо :)))
Пролезает. Проверено!а вот если не пролезет, точно придется ломать )))
А с отоплением как поступили? Там вроде сейчас двадцатка, а 16я в нее (если влезет вообще) - вроде маловата будет?Можно трубу в трубу просунуть.
Если о воде речь. Туда хорошо двадцатка влезает рехау :))). И ломать ничего не надо :)))
Трубу отопления от застройщика до коллектора оставили. Но там проще. Труба длинная, без стыков до коллектора. А вот вода -два обрубка под дверью, пришлось изголяться...А с отоплением как поступили? Там вроде сейчас двадцатка, а 16я в нее (если влезет вообще) - вроде маловата будет?
Вот и у меня аналогичная логика была))Трубу отопления от застройщика до коллектора оставили. Но там проще. Труба длинная, без стыков до коллектора. А вот вода -два обрубка под дверью, пришлось изголяться...
http://www.220city.ru/ заказывал у них автоматику для щита, а так же у них есть большой ассортимент выключателей и светодиодов.Соседи, привет,
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то на примете место/а с большим выбором встраиваемых светодиодных светильников для натяжных потолков по хорошим ценам?
Спасибо.
Чтобы "не было мучительно больно за...", настоятельно рекомендую :Соседи, привет,
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то на примете место/а с большим выбором встраиваемых светодиодных светильников для натяжных потолков по хорошим ценам?
Спасибо.
В магазине в 5 корпусе, вход с улицы Липовый парк. Кажется 750 руб. Наверно можно и дешевле ...Соседи, напомните, плиз, где личинку можно в Коммунарке купить. И цену, если помните.
Тут все зависит если у Вас дизайн?А сверху в туалете это вентиляция мимо проходящая? Всё пытаюсь прикинуть сколько откладывать на ремонт...:unsmile:
а что конкретно от этого зависит? и какую роль играет дизайн?Тут все зависит если у Вас дизайн?