Обсуждение ремонта и его стоимости ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Леонид

Активный пользователь
Посоветуйте хорошего и по приемлемой цене установщика межкомнатных дверей. Нам рабочие, которые ремонт делают, отказались ставить межкомнатные двери, поэтому вопрос стал остро и неожиданно. Заранее спасибо!

• Like
Реакции: Take

Andres

Завсегдатай
Посоветуйте хорошего и по приемлемой цене установщика межкомнатных дверей. Нам рабочие, которые ремонт делают, отказались ставить межкомнатные двери, поэтому вопрос стал остро и неожиданно. Заранее спасибо!
Вы лучше узнайте у продавца дверей (где Вы их покупали), они обычно оказывают такую услугу. И ещё несут ответственность за установку.

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи, привет,
Не нашел в поиске, но где-то раньше обсуждалось.
Напомните, пожалуйста, какие у нас стоят домофоны в первой очереди? Можно ли его совместить с каким-либо видеодомофоном от Falcon?
Спасибо.

knexx

Завсегдатай
Соседи, привет,
Не нашел в поиске, но где-то раньше обсуждалось.
Напомните, пожалуйста, какие у нас стоят домофоны в первой очереди? Можно ли его совместить с каким-либо видеодомофоном от Falcon?
Спасибо.
CIFRAL

nastiya

Активный пользователь
Вот что у нас получилось: по нашим возможностям и по нашим желаниям, остается сосуд наполнить :rolleyes: (не стреляйте в пианиста, он сотворил, как сумел)
Извините может я где не уследила по теме.Скажите пожалуйста а зачем вам подиум на балконе,если я правильно расмотрела.это как место хранения или какая другая идея?очень интересно.может себе возьмем на вооружение.

Забава

Завсегдатай
Извините может я где не уследила по теме.Скажите пожалуйста а зачем вам подиум на балконе,если я правильно расмотрела.это как место хранения или какая другая идея?очень интересно.может себе возьмем на вооружение.
В этой теме Катена рассказывала http://newkommunarka.ru/threads/Идеи-оформления-балконов-и-лоджий.207/page-6

Катена

Завсегдатай
nastiya, и место хранения и для того, чтобы смотреть в окно, не подпрыгивая)))). Сейчас на этом подиуме у нас стоит диван. Утро...чашка кофе...сигаретка...шикарный вид....птицы, Петухи поют......супер!

alnik

Постоялец
Друзья, подскажите примерную цену за штукатурку. Мне одни говорят 450 р, другие 300 р (гости из СНГ), какая у кого цена получалась?
Механическая штукатурка с глянцеванием - мне делали за 610р.м.кв., включая стоимость материалов

nastiya

Активный пользователь
nastiya, и место хранения и для того, чтобы смотреть в окно, не подпрыгивая)))). Сейчас на этом подиуме у нас стоит диван. Утро...чашка кофе...сигаретка...шикарный вид....птицы, Петухи поют......супер!
Спасибо.хорошая идея.а вы для этого пол как-то утепляли?

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Вожатый, не, ну а что?))) С моим ростом, я стояла и окно мне было на уровне шеи. А как же облокотиться? Стоять и смотреть с удовольствием и комфортом?!!) Теперь я сижу или лежу на диване и всееее вижу :good:

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, не, ну а что?))) С моим ростом, я стояла и окно мне было на уровне шеи. А как же облокотиться? Стоять и смотреть с удовольствием и комфортом?!!) Теперь я сижу или лежу на диване и всееее вижу :good:
Так вот я же и говорю - МОЛОДЕЦ!

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Нам рабочие, которые ремонт делают, отказались ставить межкомнатные двери, поэтому вопрос стал остро и неожиданно. Заранее спасибо!
С дверями, я бы вообще не рекомендовал разделять покупку продавцов дверей и их установку на разных поставщиков. Иначе потом, как дойдет до выявленного брака(а с дверями и особенно установкой это частенько бывает) они 99% будут друг на друга тыкать. Это развод, ставший уже классическим.
А рабоче молодцы, что отказались. Видимо порядочные.

Вожатый

Завсегдатай
С дверями, я бы вообще не рекомендовал разделять покупку продавцов дверей и их установку на разных поставщиков. Иначе потом, как дойдет до выявленного брака(а с дверями и особенно установкой это частенько бывает) они 99% будут друг на друга тыкать. Это развод, ставший уже классическим.
А рабоче молодцы, что отказались. Видимо порядочные.
У меня был аналогичный случай. Бригада, которая у меня делала ремонт, тоже отказалась двери ставить. "Мы, конечно тоже можем, но лучше пусть делают те, у кого рука набита". И правда. Ребята приехали и установили за 5 часов весь комплект на трешку. Красиво!

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3

Вожатый

Завсегдатай

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи, привет,
А какую краску вы использовали для покраски стен (кто красил, конечно)?
Все советуют Dulux. Кто-то ее применял?

Максим81

Активный пользователь
Москва, Сосенское, улица Липовый Парк, 5к1
Victor(AWJ), Я на прошлой квартире ей красил стены и потолок. Для стен брал Винил мат с колеровкой под нужный оттенок, для потолков "ослепительно белую". При соблюдении технологии очень хорошая краска.

Victor(AWJ)

Постоялец
Victor(AWJ), Я на прошлой квартире ей красил стены и потолок. Для стен брал Винил мат с колеровкой под нужный оттенок, для потолков "ослепительно белую". При соблюдении технологии очень хорошая краска.
Максим, пообщался сегодня со знакомыми дистрибьюторами красок, посоветовали взять Tikkurila luja. Но у меня требованию по мытью высокие. Dulux уже не тот говорят, правда дешевле получается немного.

Сверху Снизу