Обсуждение ремонта и его стоимости ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Черри

Постоялец
Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, контактами на вывоз мусора (большие контейнеры, газели и проч.)
Желательно, чтоб потом не пришлось обнаружить свой мусор в ближайшем овраге...

И какие нынче расценки на услуги "господ-грузчиков" местных - вынести мусор на улицу, погрузить в контейнер? Последнее время как-то не густо с шабашниками в округе - может мне так везет. Где их искать?

В общем буду благодарен за любую информацию!
Слышала, что берут 1000 руб. за тонну(за подъем стройматерилов или вынос мусора)

Последнее редактирование:

street

Активный пользователь
А про теплые полы CEILHIT можете что-нибудь хорошего или плохого) сказать?
У меня стоят такие на кухни и в ванной, никаких проблем нет, греют хорошо. Мне их рекомендовал мой знакомый, который торгует всякой электрикой на рынке.

Mokocha

Пользователь
Buncher, я заказывала 8 кубов за 4000, дешевле не нашла, куда везут не знаю, говорят, что куда-то в область) грузили сами.

Gri-Gri

Активный пользователь
Дорогие соседи! Кто-то переносил пожарную сигнализацию, имею в виду красную кнопку? Кто это у вас делал? Наши строители боятся, что могут испортить что-нибудь при переносе. Вызывали какого-то человека из УК, но он совсем не в курсе, сказал как хотите так и перевешивайте.

Marvin

Завсегдатай
Кто стены из гипсовых плит делал, подскажите где покупали и как доставляли/поднимали на этаж. Буду очень благодарен

Victor(AWJ)

Постоялец
Дорогие соседи! Кто-то переносил пожарную сигнализацию, имею в виду красную кнопку? Кто это у вас делал? Наши строители боятся, что могут испортить что-нибудь при переносе. Вызывали какого-то человека из УК, но он совсем не в курсе, сказал как хотите так и перевешивайте.
Я ее передвигал, но контакт не отсоединял :) там 4 самореза. Если недостаточно провода и необходимо отсоединения контакта, я бы обратился к гл. инженеру на всякий случай.

Gri-Gri

Активный пользователь
Я ее передвигал, но контакт не отсоединял :) там 4 самореза. Если недостаточно провода и необходимо отсоединения контакта, я бы обратился к гл. инженеру на всякий случай.
Нам как раз провода и не хватает((( А в УК обращались, пришёл специально обученный человек по малоточке... Как пришёл, так ушёл:))

Andres

Завсегдатай
Кто стены из гипсовых плит делал, подскажите где покупали и как доставляли/поднимали на этаж. Буду очень благодарен
Покупали на 41км, там его резали 50/50 и свободно поднимали в лифте. Целый лист стандартного размера (2,50х1,20 кажется) в лифт не входит.
По лестнице можно поднимать, но развлечение не для слабонервных да и подъем стоит дороговат-то :)

Ferrarix

Завсегдатай
Marvin, ну брали скорее всего большинство на Мельнице, доставка от них, подъем на лифте, погрузка/разгрузка грузчиками дворовыми.. В лифтах много объявлений написано..

alnik

Постоялец
Основной объем плит, вместе с доставкой и подъемом в квартиру, достался по бартеру, остальные докупал на мельнице. Перед новым годом, Волма 80 мм, полнотелая - 165р.шт., если брать больше, может и дешевле.

Marvin

Завсегдатай
alnik, спасибо, а почему не knauf? И еще вопрос, на мельнице можно расплатиться картой или только нал?

Ferrarix

Завсегдатай
alnik, спасибо, а почему не knauf? И еще вопрос, на мельнице можно расплатиться картой или только нал?
KNAUF чуть дороже, возможно чуть лучше.. Каждый в кризис выбирает рублем... На Мельнице разные места.. Палатки с джамшутами - наличкой и дешевле, в каком -нибудь крытом офисе возможно и картой, но наверняка дороже из-за аренды самого офиса..

alnik

Постоялец
Основной объем были - Волма, поэтому их и докупал. А по большому счету не вижу принципиальной разницы, кроме цены. Там, где покупал я - нал, но может кто и карточки примет (хотя сомнительно). Нужно узнать сколько они стоят в леруа или оби, там можно карточкой. Кстати, когда покупал плиты, продавцы предлагали услуги доставки до квартиры, но мне это было не нужно, поднимали мои рабочие.

Yana_2014

Пользователь
Уважаемые соседи, поделитесь, пожалуйста, контактами на вывоз мусора (большие контейнеры, газели и проч.)
Желательно, чтоб потом не пришлось обнаружить свой мусор в ближайшем овраге...

И какие нынче расценки на услуги "господ-грузчиков" местных - вынести мусор на улицу, погрузить в контейнер? Последнее время как-то не густо с шабашниками в округе - может мне так везет. Где их искать?

В общем буду благодарен за любую информацию!
На газели ездит Андрей 89060727608. 2500 за полную машину, 1500 за половину машины. Мы им не пользовались, но возле нашего подъезда видели его раза 3.

Сверху Снизу