Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В 12 году покупали теплый пол enstoСоседи, кто по какому принципу теплый пол под плитку выбирает? От разнообразия на рынке голова кругом)
Поняла, только, что двужильный лучше!)
Вы наверное путаете, с терморегулятором, schneider electric полы не выпускает.В 12 году покупали теплый пол ensto
Сейчас купили пол schneider electric (в интернет- магазине на него была скидка)
Я действительно ошиблась,терморегулятор schneider, а теплый пол RehauВы наверное путаете, с терморегулятором, schneider electric полы не выпускает.
Про еврострой читал, что проблемы с ними бывают. Вот если бы кто посоветовал кого-то получше....zeman, я понял, что Еврострой делает хреново, да ещё и если трескается стяжка - за собой не восстанавливает... Его не вызывайте...
Неужели это все зависит от качества товара, и без участия укладки и соединений?А вот как раз Devi это очень сомнительный выбор, позиционируют себя как Дания, а по факту полный Китай. По моей практике, самое большое количество поломок, даже теплолюкс оказался надежней
Фактически да. Большинство тёплых полов кладётся матами, укладка элементарна. А соединений вообще не бывает, только концы кабеля на терморегулятор.Неужели это все зависит от качества товара, и без участия укладки и соединений?
Керамзит не звукоизолятор. По нормам я так понял мы должны обеспечить звукоизоляцию ударного шума. Мне в проекте перепланировки указали шуманет100. Есть аналогиА керамзит считается за звукоизоляцию?
Вот и я так подумал, что керамзит больше как теплоизоляция... (( Просто надо мной будут делать керамзит, затем стяжку (((Керамзит не звукоизолятор. По нормам я так понял мы должны обеспечить звукоизоляцию ударного шума. Мне в проекте перепланировки указали шуманет100. Есть аналоги
Керамзит и подложка под ламинатА керамзит считается за звукоизоляцию?
Я готов скинуться на материал, вопрос ведь ещё и в контроле. Уложатли ли, не сопрут ли и пр.Ferrarix, стоит поговорить с соседями! Надо поговорить.
Пусть хотя бы над той комнатой, где будешь спать, сделают.
Как вариант, можно купить им материал на одну комнату!
Мы так сделаем (хотим))), когда наши соседи появятся.
Т.е. слой шуманет100 (3мм) под стяжку (допустим, полусухую) будет достаточен для "комфорта"?Керамзит не звукоизолятор. По нормам я так понял мы должны обеспечить звукоизоляцию ударного шума. Мне в проекте перепланировки указали шуманет100. Есть аналоги