SunLion
Завсегдатай
это я был ;)Подскажите, пожалуйста, кто писал контакты по вывозу мусора на Газели! Не помню кто из форумчан делился((((
кину в личку
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
это я был ;)Подскажите, пожалуйста, кто писал контакты по вывозу мусора на Газели! Не помню кто из форумчан делился((((
И мне можно и по стоимости) спасибоэто я был ;)
кину в личку
отправилИ мне можно и по стоимости) спасибо
Попробую ответить на первый вопрос):Соседи, подскажите, пожалуйста, кто что делал с вентиляцией в санузлах и кухне? И как ее правильно сделать? Спасибо.
красивая работа!! Возьму на заметку. Спасибо за информациюПопробую ответить на первый вопрос):
Мы сделали везде принудительную вентиляцию.
И в санузле, и в ванной комнате+санузел, и в кухне.
Преимущества очевидны для нас уже после двухмесячного проживания: включаем вентиляцию, когда выходим после душа до исчезновения конденсата или сушим белье после стирки. После выключения вентиляции, приборчик работает от 15 до 30 мин (как установите) на слабых оборотах.
На фото ванная комната, выключатель, совмещённый со светом, кухня и её выключатель-регулятор.
Ирыся, спасибо.Попробую ответить на первый вопрос):
Мы сделали везде принудительную вентиляцию.
И в санузле, и в ванной комнате+санузел, и в кухне.
Преимущества очевидны для нас уже после двухмесячного проживания: включаем вентиляцию, когда выходим после душа до исчезновения конденсата или сушим белье после стирки. После выключения вентиляции, приборчик работает от 15 до 30 мин (как установите) на слабых оборотах.
На фото ванная комната, выключатель, совмещённый со светом, кухня и её выключатель-регулятор.
Ирыся, жду еще фото вытяжки :) Спасибо.Пожарную сигнализацию мы оставили на месте, как и все системы жизнеобеспечения в этой квартирке))
Потолки у нас натяжные. Закладную сделали в коридорчике в углу и вывели датчики. С точки зрения "дизайна" их поддерживает красная кнопка и кирпичная кладка;))) А если серьёзно, то они совсем не портят общей картины. Их просто не замечаешь.
Безопасность превыше всего:)!
Посмотреть вложение 15467
Слева - входная дверь, справа - дверь в гостевой санузел.
С вытяжкой все просто, тоже завели под натяжной потолок и сделали выход "г" образным переходником. Внешний вид пока незаконченный (или законченный))), уже не замечаем её. Будет настроение, распишу маркерами, но она уже и так покрашена из двух баллончиков, добивались эффекта "я здесь давно":)Ирыся, жду еще фото вытяжки :) Спасибо.
Ирыся, не до конца могу понять по рисунку. Изначально от застройщика у нас 1 вент. отверстие на кухне. Похоже, в нем у Вас стоит принудительная вентиляция. А вывод вытяжки в вент. шахту каким образом реализован? Спасибо.С вытяжкой все просто, тоже завели под натяжной потолок и сделали выход "г" образным переходником. Внешний вид пока незаконченный (или законченный))), уже не замечаем её. Будет настроение, распишу маркерами, но она уже и так покрашена из двух баллончиков, добивались эффекта "я здесь давно":)
Посмотреть вложение 15473
под натяжным потолком можно соединить как угодно.Изначально от застройщика у нас 1 вент. отверстие на кухне.
Востребованная услуга. Если можно и мне контакт. Вопрос, это только машина или они помогут с выносом?это я был ;)
кину в личку
В леруа отличный пылесос декстер есть) только мешки надо большие брать бумажныеСоседи, нет ли у кого пылесоса для уборки после ремонта?) за разумную арендную плату конечно же)
Выбирать, как и многое в наше время, приходится по производителю. Devi берите и не прогадаете.Соседи, кто по какому принципу теплый пол под плитку выбирает? От разнообразия на рынке голова кругом)
Поняла, только, что двужильный лучше!)