Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Эльвир, подскажите, сколько по ширине комната дочки?Ой, девушки! Как все красивооооо)))
Я тоже покажу)
Вот дочки комната
Посмотреть вложение 3449
Посмотреть вложение 3450
Вот кухня) правда еще не доделали
Посмотреть вложение 3451
Ой! Просто на фото где стоит мебель такая маленькая - узкая получилась....
)) да, стол стоит посередине комнаты, просто фотографировала когда еще некоторые элементы собирали и не все на своих местах стояло.Или это просто так стоит по середине комнаты стол?
В гостевом туалете?
У нас в планировке небыло гостевого туалета, была кладовка.В гостевом туалете?
Повезло! Значит сверху нечему литься!!!У нас в планировке небыло гостевого туалета, была кладовка.
а что у Вас в шкафчике? думаю в кладовке сделать развод отопления и водоснабжения (делают так?). где у Вас кладовка? у меня все трубы от входной двери идут и кладовка рядом.
С правой стороны через стенку - кухня. Соответственно, в шкафчике коммуникации (стояк). С левой стороны (на фото не видно) электрический щиток, там же разместится вай фай роутер (на фото видно, где торчат провода). Ящик с разводкой отопления - в коридоре.а что у Вас в шкафчике? думаю в кладовке сделать развод отопления и водоснабжения (делают так?). где у Вас кладовка? у меня все трубы от входной двери идут и кладовка рядом.
Хороший вопросик:)!Соседи, многие закончили или заканчивают ремонт. У меня такой вот вопрос - вы бы что-нибудь сейчас сделали бы по другому? И почему? Просто периодически у самого возникают мысли что бы я сам сделал по другому...
У меня по все квартире розеток 68. Куда столько запланировал???Хороший вопросик:)!
Ремонт в разгаре, но если судить по предыдущему опыту, то нам катастрофически не хватало розеток! Так хочется решить эту задачку со второй попытки правильно :)))!
Давайте посмотрим через годик! Если вам не потребуется ни один удлинитель-тройник, то запланировали правильно! Но профи говорят, что сколько бы не запланировали розеток, их всё равно не будет хватать! :)))У меня по все квартире розеток 68. Куда столько запланировал???
Чем больше Вы будете видеть другие ремонты, тем больше Вам захочется что то поменять у себя. Мысли они всегда будут, от них никуда не денешься.Соседи, многие закончили или заканчивают ремонт. У меня такой вот вопрос - вы бы что-нибудь сейчас сделали бы по другому? И почему? Просто периодически у самого возникают мысли что бы я сам сделал по другому...
Скорее всего да. Но сейчас вы бы что-нибудь поменяли?Чем больше Вы будете видеть другие ремонты, тем больше Вам захочется что то поменять у себя. Мысли они всегда будут, от них никуда не денешься.