Ирыся
Завсегдатай
Давайте ещё один заход, но с другой стороны! А Вы что поменяли бы?Скорее всего да. Но сейчас вы бы что-нибудь поменяли?
(У Вас в планах переезд в другую квартиру ?!)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Давайте ещё один заход, но с другой стороны! А Вы что поменяли бы?Скорее всего да. Но сейчас вы бы что-нибудь поменяли?
я бы сказала не поменять, а что то превзнести. а" мой" ремонт он всегда самый лучшийЧем больше Вы будете видеть другие ремонты, тем больше Вам захочется что то поменять у себя. Мысли они всегда будут, от них никуда не денешься.
К примеру:Скорее всего да. Но сейчас вы бы что-нибудь поменяли?
Нет, переезд не планирую. Сам бы убрал шкаф с разводкой отопления в стену, разрбрал бы стены стояков и убрал бы туда водонагреватель. То есть мелочи исправил.Давайте ещё один заход, но с другой стороны! А Вы что поменяли бы?
(У Вас в планах переезд в другую квартиру ?!)
Где-то в самом начале этой ветки один из наших соседей показал, как он расположил шкаф с разводкой труб отопления в гостевом санузле (Kursk, по-моему)! Мы сделали у себя также и очень признательны ему за такой информативный пост!Сам бы убрал шкаф с разводкой отопления в стену, разрбрал бы стены стояков и убрал бы туда водонагреватель. То есть мелочи исправил.
Комната большой выглядит. Я к чему спрашивала.... т к у нас детская шириной в 2.80. И она пока без мебели... я боюсь если будем заставлять мебелью комнату то получится как вагон.Вот специально сфоткала, чтоб был понятен размер комнаты)))
Посмотреть вложение 5161
Соседи, многие закончили или заканчивают ремонт. У меня такой вот вопрос - вы бы что-нибудь сейчас сделали бы по другому? И почему? Просто периодически у самого возникают мысли что бы я сам сделал по другому...
У меня муж тоже розетки заложил с запасом - устал сильно от проводов на полу в съемных квартирах.Хороший вопросик:)!
Ремонт в разгаре, но если судить по предыдущему опыту, то нам катастрофически не хватало розеток! Так хочется решить эту задачку со второй попытки правильно :)))!
Собрание 100 ошибок: о чем мы сожалеем после ремонтаСоседи, многие закончили или заканчивают ремонт. У меня такой вот вопрос - вы бы что-нибудь сейчас сделали бы по другому? И почему? Просто периодически у самого возникают мысли что бы я сам сделал по другому...
А я вот по пункту 11 не согласна, как раз с ламинатом никаких проблем не было, а паркетная доска от шпилек и детских игр очень портится. В данном случае не про кухню речь веду, а про жилую зону. На кухне предпочтение отдам плитке :))))Собрание 100 ошибок: о чем мы сожалеем после ремонта
А подробнее здесь: http://bronnitsy.ru/articles/publikacii/100-oshibok-pri-remonte
Отмыть можно всё. Вот только тратить на это всё свободное время, совсем не хочется. Я тоже за спецсредства и спец тряпки ))! Есть такие. Но убирать всё равно придется :))Да и по пункту 32 (он же 48), это же как надо эту плитку тереть, что бы тряпка рвалась :))) А грязь легко удаляется спецсредствами или пароочистителем.
п.28 - а в туалет и ванную тоже ставят евро 80-90см от пола выключатели? Что-то ни у кого не видел - именно в ванну/туалет почему-то у всех высоко.Собрание 100 ошибок: о чем мы сожалеем после ремонта
А подробнее здесь: http://bronnitsy.ru/articles/publikacii/100-oshibok-pri-remonte
Я 90 см сделал. И ещё выключатели вытяжки сделал внутри ванной комнаты и туалета. Что бы (простите) сидя на горшке можно было вытяжку включить и выключить. То есть тогда, когда это актуально.п.28 - а в туалет и ванную тоже ставят евро 80-90см от пола выключатели? Что-то ни у кого не видел - именно в ванну/туалет почему-то у всех высоко.
По п.28. Смотря что собираетесь туда подключать. Фен, бритва, ирригатор - удобно высоко...И, вообще, завидую возможности выбора, мне пришлось - где осталось свободное место.п.28 - а в туалет и ванную тоже ставят евро 80-90см от пола выключатели? Что-то ни у кого не видел - именно в ванну/туалет почему-то у всех высоко.
п.79 - "...Теплые полы: Везде, где есть плитка, нужны обязательно. Мы постелили и очень рады. В кухне – дети почему-то любят лежать и рисовать на полу, в коридоре – после улицы все мокрые комбинезоны и куртки раскладываем на полу и они очень быстро высыхают, то же с обувью..." - все так делают? )) Я вообще раздумываю - нужны ли теплы полы... Мне приятнее по прохладному ходить...