Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Щикарно получилось!!!
Мятный, наверное, более "синий", если можно так сказать, у мятного код цвета #3eb489 (наберите в Яндексе код цвета, цветовосприятие у всех все-таки разное)Щикарно получилось!!!
Мы тоже сделали светлым гостиную, но пока не определились с ярким цветом. Жене как раз хочется использовать мятный.
Возможно. В принципе мне не принципиально. Лишь бы жена была довольна!!!Мятный, наверное, более "синий", если можно так сказать, у мятного код цвета #3eb489 (наберите в Яндексе код цвета, цветовосприятие у всех все-таки разное)
А на фото Карамелья что-то ближе к фисташковому #a8f246
))) Извините, не обратила внимание на графу "пол", выразилась бы иначе, ничего личного)))). Но все равно порадуйте жену, ей будет очень приятно с Вами говорить об одном и том же "мятном"))) Вообще Яндекс со своей цветовой шкалой настоящая выручайка. Если жена будет говорить о каких-то странных цветах, их всегда можно посмотреть там.Возможно. В принципе мне не принципиально. Лишь бы жена была довольна!!!
И апельсин ?!Да, это визуализация, но поверьте мне на слово дома у меня один в один!
Уж слишком идеальный он. Странно что мы сразу не заподозрили неладноеИ апельсин ?!
Это наша женская природа -- мы хотим верить, во что бы то ни стало и несмотря ни на что !Уж слишком идеальный он. Странно что мы сразу не заподозрили неладное
Конечно все покупали совместно. Обои в кухню и в детскую меняли по ТРИ раза!!! И в Кухне два! Перепланировкой больше занимался я, а вот аксессуарами пусть занимается самостоятельно, лишь бы ей самой нравилось.))) Извините, не обратила внимание на графу "пол", выразилась бы иначе, ничего личного)))). Но все равно порадуйте жену, ей будет очень приятно с Вами говорить об одном и том же "мятном"))) Вообще Яндекс со своей цветовой шкалой настоящая выручайка. Если жена будет говорить о каких-то странных цветах, их всегда можно посмотреть там.
И еще, некоторые психологи считают, что если мужчины не принимают участие в ремонте: не выбирают цвета, обои месте с женой, не оговаривают планировку... То потом у мужчины может заложится на подсознании, что это не него пространство, а пространство жены... Скрытая депрессия и не желание идти домой. Не устраняйтесь. Я приняла некоторые желания мужа, хотя они мне не нравились... сейчас он и сам понимает, что так не надо было, зато он видит это как свое пространство и спешит домой)))
А выше 10 этажа они стяжку не берутся делать?День добрый!
Мы планируем заказываться стяжку пола в компании "Еврострой" (www.prestigehouse.ru). На том форуме есть отдельная тема по ним. Отзывы хорошие, делают быстро и вроде бы качественно. А цена будет ниже, если объединимся с кем-то из соседей по 3му корпусу (Липовый парк д.7/2) из 2го, 3го или 4го подъезда, не выше 10го этажа (такие требования).
Если кто-то в ближайшее время планирует делать стяжку, то напишите мне - поможем друг другу)))
P.S. кстати, могу порекомендовать место, где мы заказали плитку: http://www.interkerama.ru/ Там Артём работает, собст-но, это его фирма. Как выяснилось, с его склада многие фирмы и закупают себе плитку. Цены очень приемлемые, плюс он скидки делает хорошие, бесплатную 3D-визуализацию (с советами) и позволил нам отставать плитку на хранение на складе на срок до 60 дней.
Берутся))) Просто мы на 9ом этаже в 3ем подъезде и они нам озвучили указанные выше условия для "кооперации" с соседями с целью получения лучших ценовых условий)А выше 10 этажа они стяжку не берутся делать?
Как я это богатство люблю и уважаю!!!Вот несколько фото
Бохато!!!Вот несколько фото