Juliana
Завсегдатай
Я бы так не смогла, панически боюсь высоты.На 12 на ура одной ногой держусь на второй присела рукой вцепилась второй помыла...штрашно...но получилось )))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я бы так не смогла, панически боюсь высоты.На 12 на ура одной ногой держусь на второй присела рукой вцепилась второй помыла...штрашно...но получилось )))
Алена Жукова, такой опыт нам тоже пригодится. Поделитесь.Перебирая всю стопку, поняла что на этом рекомендации мои заканчиваются))) остальное - не очень удачный опыт. То дорого, то сделали не то, что обещали.
Да, подоконники установили хорошо. Правда надо сказать, что заставила своего прораба под каждый подоконник сделать стяжку. Таким образом поверхность была идеально ровная и по уровню, вырубить так не возможно. Подоконщики сказали, что они такое в первый раз видят. Но были очень довольны))) Какая-то часть подоконника видна на фото в теме "Морские свинки".Алена Жукова, подоконниками довольны?
А на ручки BRASS ссылка сохранилась?думала что никогда туда не вернусь... но когда заказывала шкафы, оказалось, что за ручками BRASS тоже выгоднее на склад под Красногорск приехать: выбор больше чем у мебельщиков и цена -30% (совсем не давно в марте). Короче, за весь ремонт побывала там 3 раза... Место не приятное, но можно реально сэкономить.
Это не реклама))) но может кому-то пригодится)))
Нашла адрес.А на ручки BRASS ссылка сохранилась?
Это в каком доме такая панорама?
Это Ясная 5, такие окна в пол так еще и 17 этажжжж у меняЭто в каком доме такая панорама?
А съедобный ;) ?!Живоой, обожаю цитрусовое деревооо
Еще не пробовали, если честно.А съедобный ;) ?!