Juliana
Завсегдатай
А стены не утепляли?
у меня утеплили все стены, не знаю будет ли толк от этого зимой, так как теплых полов не сделала.
у меня утеплили все стены, не знаю будет ли толк от этого зимой, так как теплых полов не сделала.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а смысл стены утеплять? они же не выпирающие и граничат так же с соседямиА стены не утепляли?
Была ли горячая вода всё это время в Москва А 101, не знаю. Сейчас у меня горячей воды нет, только в чайнике !!!Это весьма странное объявление. Появилось пару недель назад, но горячую воду так и не отключали.. Я, кстати, всегда думал, что мы присоединены к фризовской котельной, а не к старой коммунарской.
Когда мы принимали квартиру (зимой), я обнаружила столько всяких дырок в лоджии, из которых сильно дуло, как из фена((а смысл стены утеплять? они же не выпирающие и граничат так же с соседями
дырок мы не обнаружили, но по периметру потолок запенили, потом панелями обшили. Утеплили кирпичную кладку под окном на 5см и обшили панелями, боковые стены зачистили от цемента и покрыли лаком (эффект мокрого камня). Осталось пройтись бордюрной лентой (на фото видно недоделку).Когда мы принимали квартиру (зимой), я обнаружила столько всяких дырок в лоджии, из которых сильно дуло как из фена((
Мне объяснили, что это вентилирование фасада
Причем они расположены симметрично с двух сторон сверху и снизу, в расшивочных швах!
Просто супер!!!решила поделиться сегодня щаконченной лоджией. Вот что вышло.Посмотреть вложение 4436 Посмотреть вложение 4437 Посмотреть вложение 4438
А не боитесь пыли на темном ламинате?((( меня только это пугает!Посмотреть вложение 4486 Посмотреть вложение 4489 Посмотреть вложение 4491 мои шторки долгожданные. Светло, плохо получилось.
я его свою роднулечку каждый день намываю и намывать готова, да плюс ко всему, на пол кинем шкурки. Меньше мыть от пыли придется)))А не боитесь пыли на темном ламинате?((( меня только это пугает!
Я вот тоже склоняюсь именно к ПЕНОблокам, а не ГАЗОблокам.Мы тоже отдали предпочтение 100 мм.
Не забудьте проконтролировать, что бы заармировали при укладке.
Драить каждый день утомительно, я сделала поэтому беленый деб паркетную доску...я его свою роднулечку каждый день намываю и намывать готова, да плюс ко всему, на пол кинем шкурки. Меньше мыть от пыли придется)))