Juliana
Завсегдатай
А я прочитала шнурки и подумала: бедные питончики, будут валяться на полу и пыль убирать...на пол кинем шкурки.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А я прочитала шнурки и подумала: бедные питончики, будут валяться на полу и пыль убирать...на пол кинем шкурки.
Ок,будем на Тыопять на ВЫ
Мы у Катены разузнаемА где продают?
Вот что у нас получилось: по нашим возможностям и по нашим желаниям, остается сосуд наполнить (не стреляйте в пианиста, он сотворил, как сумел)
Катена, красиво все получилось!решила поделиться сегодня законченной лоджией. Вот что вышло.Посмотреть вложение 4436 Посмотреть вложение 4437 Посмотреть вложение 4438
Кать, ты имеешь в виду что только начинаются? )))только наоборот))).
Сегодня имел честь, сидеть на этом диванчике у Катены в гостях. Ооочень удобный!
Нарядно))))Сегодня имел честь, сидеть на этом диванчике у Катены в гостях. Ооочень удобный!
Слав, Катя имеет в виду, что так как подходящего смайла нет, то она использовала этот, только надо поменять местами целующихся, поэтому наоборот.)))Николаич, только наоборот))). Сспасибочки за поддержку.
Кать, ты имеешь в виду что только начинаются? )))
Совершеннг точно !Слав, Катя имеет в виду, что так как подходящего смайла нет, то она использовала этот, только надо поменять местами целующихся, поэтому наоборот.)))
Слав, Катя имеет в виду, что так как подходящего смайла нет, то она использовала этот, только надо поменять местами целующихся, поэтому наоборот.)))
Оксана, Катя, спасибо, девочкиСовершеннг точно !
Но хотя бы кто , надо различать!Оксана, Катя, спасибо, девочки
Старею, уже не различаю где меня целуют )))
Слава Богу еще вижуНо хотя бы кто , надо различать!
Скорее всего, от него спасибо за то, что "Вас нет" над его квартирой. Учитывая Ваш не совсем обычный вопрос, у любого могут возникнуть нешуточные опасенияПодскажите, пожалуйста, кто знает, сколько примерно тонн на кв. метр выдерживает плита перекрытия на лоджиях в наших домах?
Феникс, а за что "спасибо" ? За то, что я есть?