Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Моющий пылесос вещь удобная,но в нем надо мыть все трубки,щетки,контейнеры после каждого применения. Иначе он долго не прослужит. Для себя я выбрала его вместо ползанья с тряпкой,но не скажу что он сильно жизнь облегчил.Juliana, пыль не видно но она ж никуда не денется ))) надоест драить, куплю (хотя и так мужу закинула удочки) моющий пылесос или чт то в этом духе)))
будем думать дальшеМоющий пылесос вещь удобная,но в нем надо мыть все трубки,щетки,контейнеры после каждого применения. Иначе он долго не прослужит. Для себя я выбрала его вместо ползанья с тряпкой,но не скажу что он сильно жизнь облегчил.
Берите вместе в водителемвот такую штуку куплю
Шкурки - оставшаяся площадь меньше, пыли больше. А под ними... Самое интересное, будет другой цвет со временем.я его свою роднулечку каждый день намываю и намывать готова, да плюс ко всему, на пол кинем шкурки. Меньше мыть от пыли придется)))
посмотрим))) продавцы сказали что не выцветает и не выгорает, на ненадолго кинем а там видно будет...да и голый пол оставлять вы думаю тоже не будете, все равно что то в виде ковриков постелите?) или так оставите?Шкурки - оставшаяся площадь меньше, пыли больше. А под ними... Самое интересное, будет другой цвет со временем.
опять на ВЫБерите вместе в водителем
Вот я и поставил смайлик - "думаю". Потом, при здравом размышлении выясняется, что открытых поверхностей не так и много остаётся. А под мебелью будет такой же эффект. Нет, шкурка перед диваном и рядом с кроватью - это святое! Не обсуждается!посмотрим))) продавцы сказали что не выцветает и не выгорает, на ненадолго кинем а там видно будет...да и голый пол оставлять вы думаю тоже не будете, все равно что то в виде ковриков постелите?) или так оставите?
Личного опыта нет, но племяшка пользуется, дочь пользуется (правда влажной тряпкой периодически машет), бабушку они завербовали тоже--просто подарили и велели осваивать! Мама сопротивлялась (недолго), а теперь просто в восторге. А у нас пока одни препятствия, но в новый дом:))) купим!Есть еще роботы-пылесосы. Но он у нас какую-то мелкую игрушку на полу засосал и сломался
Катена, это у Вас обои или фактурная штукатурка?Вычурность и я не люблю. Короче на этой неделе повешу потом покажу фото. Вот мой диванчикПосмотреть вложение 4320
Жидкие шелковые обои
надо посмотреть вживую и подумать)). тоже нравилась идея.Жидкие шелковые обои
Чего только нет... И жидкие и шёлковые, да ещё и обоиЖидкие шелковые обои
Катерина, только не моющий, мне кажется это такое фуфло. У меня был, избавилась от него... Потому что после каждой уборки приходилось драить сам пылесос, а это такая грязища.Juliana, пыль не видно но она ж никуда не денется ))) надоест драить, куплю (хотя и так мужу закинула удочки) моющий пылесос или чт то в этом духе)))
О, вот это хорошая вещь... Только с пола надо все убирать.Есть еще роботы-пылесосы.
А где продают?Берите вместе в водителем