Катена
Завсегдатай
У меня 3,10 х 2.5
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ремонт хоть всю ночь делайте, но тихо с 8 утра и до 19-00 шумовые работы разрешены. Суббота допускается а вот в воскресенье полный тихий покой - если не хотите проблем от живущих соседей и с полицией на саиый плохой вариант. Как то так, планируйте ремонтное время.Добрый день! но как же в будни и днем, а как же быть рабочему классу? чтобы делать ремонт - надо зарабатывать на него, а значит время на ремонт - увы вечер и выходные. сами-то в какое время ремонтом занимались?
Супер. У меня будет небольшой диванчик... 2.2х1.6У меня 3,10 х 2.5
А как быть со стройкой под окнами? Интересно им можно долбасить всю ночь?Ремонт хоть всю ночь делайте, но тихо с 8 утра и до 19-00 шумовые работы разрешены.
Слюни текут! :)))решила поделиться сегодня щаконченной лоджией. Вот что вышло.Посмотреть вложение 4436 Посмотреть вложение 4437 Посмотреть вложение 4438
Тот самый?
Это весьма странное объявление. Появилось пару недель назад, но горячую воду так и не отключали.. Я, кстати, всегда думал, что мы присоединены к фризовской котельной, а не к старой коммунарской.Сегодня в 9 доме (2 корп.) не было воды(((. Звонила в УК, вежливо сказали, что авария и что все корпуса уже подключили, а нас очень стараются подключить. Наши рабочие переживали. В 14:30 воды ещё не было(((
Ну и для сомневающихся устанавливать или нет водонагреватель:
Посмотреть вложение 4434
Понимаю, что июнь настал, но сама сижу без горячей воды сейчас в связи с плановым отключением , кстати, на те же 10 дней (((
да, всю квартиру и лоджию в придачу в один тонТот самый?
Я, кстати, не нашла в наших сетевых(.
На полу ламинат постелили?