Катена
Завсегдатай
У меня 3,10 х 2.5
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ремонт хоть всю ночь делайте, но тихо с 8 утра и до 19-00 шумовые работы разрешены. Суббота допускается а вот в воскресенье полный тихий покой - если не хотите проблем от живущих соседей и с полицией на саиый плохой вариант. Как то так, планируйте ремонтное время.Добрый день! но как же в будни и днем, а как же быть рабочему классу? чтобы делать ремонт - надо зарабатывать на него, а значит время на ремонт - увы вечер и выходные. сами-то в какое время ремонтом занимались?
Супер. У меня будет небольшой диванчик... 2.2х1.6У меня 3,10 х 2.5
А как быть со стройкой под окнами? Интересно им можно долбасить всю ночь?Ремонт хоть всю ночь делайте, но тихо с 8 утра и до 19-00 шумовые работы разрешены.
Слюни текут! :)))решила поделиться сегодня щаконченной лоджией. Вот что вышло.Посмотреть вложение 4436 Посмотреть вложение 4437 Посмотреть вложение 4438
Тот самый?natalie, будет где винчик попить
Это весьма странное объявление. Появилось пару недель назад, но горячую воду так и не отключали.. Я, кстати, всегда думал, что мы присоединены к фризовской котельной, а не к старой коммунарской.Сегодня в 9 доме (2 корп.) не было воды(((. Звонила в УК, вежливо сказали, что авария и что все корпуса уже подключили, а нас очень стараются подключить. Наши рабочие переживали. В 14:30 воды ещё не было(((
Ну и для сомневающихся устанавливать или нет водонагреватель:
Посмотреть вложение 4434
Понимаю, что июнь настал, но сама сижу без горячей воды сейчас в связи с плановым отключением , кстати, на те же 10 дней (((
да, всю квартиру и лоджию в придачу в один тонТот самый?
Я, кстати, не нашла в наших сетевых(.
На полу ламинат постелили?