Эльвира, Вы любите белые тона?Ой, девушки! Как все красивооооо)))
Я тоже покажу)
Вот дочки комната
Посмотреть вложение 3449
Посмотреть вложение 3450
Вот кухня) правда еще не доделали
Посмотреть вложение 3451
В комнатах хорошо,

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Эльвира, Вы любите белые тона?Ой, девушки! Как все красивооооо)))
Я тоже покажу)
Вот дочки комната
Посмотреть вложение 3449
Посмотреть вложение 3450
Вот кухня) правда еще не доделали
Посмотреть вложение 3451
Не будет, у меня сейчас белая, все отлично!а кухня не будет не марко в белом цвете?
Juliana, красивоПосмотреть вложение 3442 Сегодня мне доделали кухню, подключили мойку. Вот что получилось.
Понял, Тань!Не будет, у меня сейчас белая, все отлично!
Ого, Кать, а Вы что уже переезжаете?Устала я наверное, 15 коробоксобрала, завтра часть перевозим
Спасибо! Ну не то чтобы совсем перезжаем, пока часть коробок перевезем, потом еще часть, вещей то в принципе немного. На след неделе диван привезут - уже легче дышаться будет. Числа 15-18 - кухню, спальню и двериОго, Кать, а Вы что уже переезжаете?
Поздравляю!
Запросто!а подскажите, за 4 месяца реально ремонт сделать?
Реально сделать за два месяца. У меня делали март-апрель. 5 мая сдали.
Замечательно!Спасибо! Ну не то чтобы совсем перезжаем, пока часть коробок перевезем, потом еще часть, вещей то в принципе немного. На след неделе диван привезут - уже легче дышаться будет. Числа 15-18 - кухню, спальню и двери.
Ага, люблю, чтоб светло было. Вы знаете, начиталась о всех практичных и непрактичных цветах на кухне))) Так вот 95% хозяюшек в один голос твердят, что белый и все светлые тона самое то для кухни, что никто ни разу не пожалел, что белую кухню сделал. А вот у знакомых темная кухня вся в разводах, хозяйка уже замучилась ее оттирать. Вот и Бегущая по волнам и Катена подтвердили еще разЭльвира, Вы любите белые тона?
В комнатах хорошо,а кухня не будет марко в белом цвете?
я помню про Хвостиков и про в гости посмотреть!!!! Как только мы их перевезем, устаканим ))) сразу напишу. Кто бы дал еще соседям шуметь по ночам, я добрая пушистая, НО.....не забалуют одним словом))))Замечательно!
Впереди остались приятные хлопоты!
Хвостик уже готов к знакомству с соседями, которые особенно будут по ночам штробить?![]()
Уже собрали?))А у нас кухня тоже белая)))))
ЭльвираБ, охотно верю!Ага, люблю, чтоб светло было. Вы знаете, начиталась о всех практичных и непрактичных цветах на кухне))) Так вот 95% хозяюшек в один голос твердят, что белый и все светлые тона самое то для кухни, что никто ни разу не пожалел, что белую кухню сделал. А вот у знакомых темная кухня вся в разводах, хозяйка уже замучилась ее оттирать. Вот и Бегущая по волнам и Катена подтвердили еще раз![]()
Если бы((, стоит в ящиках, ждет кухниУже собрали?))
Я вот тоже думаю, что в будни днем- пожалуйста, а вот по вечерам и в выходные ни-ни) Надеюсь, что тоже будут понятливые)У нас на этаже одну квартиру делают, Аннеткину, еще со слов ребят - месяца три, а вторую только только начнут. Третья пока пустует вообще. Где сейчас доживаем))) под нами уже месяца три штробят, долбят и варят, фууу, морально нас уже подготовили))))) днем будет сносно, а вот после семи - увольте, пусть выполняют бесшумовые работы. Кстати Аннеткины тундрюки))))) очень приятные ребята, нам частенько помогали (не бесплатно конечно), понятливые и не скандальные. Думаю все пройдет гладко![]()
те кто сейччас под нами делают ремонт, видно так достали стариков пенсионеров, кто то вызвал полицию - приехали два амбала, с автоматами, через 10 минут - стало тихо, хотя все происходило после обеда. О как!!Я вот тоже думаю, что в будни днем- пожалуйста, а вот по вечерам и в выходные ни-ни) Надеюсь, что тоже будут понятливые)