Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Неужели такой вопрос имеет место быть?Вожатый, подскажите, а где Вы покупали розетки и выключатели?
Называется он ЭЛЕКТРОМОНТАЖ. Да, там подскажут и расскажут и выбор в этой сети неплохой. Ценник только завышен % на 20.В Теплом Стане есть хороший магазин электротехники
(Так, по соседски) на улице Варги
Не реклама"
Электротехника, вроде и называется. Там и расскажут и покажут одновременно
самое интересное, что когда сталкиваешься с ремонтом, любой вопрос имеет место быть. Мне в ванную до полного завершения не хватало карниза под шторку. Я всю "мельницу" исходила, много магазинов и так далее, в связи с тем, что размеры у меня далеко не стандартные получились, и запрос у меня скромный но не есть в наличии, как оказалось, мне предлагали под заказ.... Карниз хром с накладками в хроме (мне нужен такой и размер 2,07) нашла только 2,0м стоит 2,5т.р., почесав затылок и немного обалдев....стала думать....в итоге...в Леруа купили трубу диаметром 2,5 и длина 3,0м - цена 348 р., накладки как выяснилось, были дома у мужа в инструментах. Отпилим ту длину, которая мне нужна и алле оп!!! минимум затрат, полное удовлетворение и эстетика!!!Неужели такой вопрос имеет место быть?
Вопрос: что главное? Цена или качество
Непонятен вопрос, если честно, при наличии огромного рынка стройматериалов под боком.
Отвечу как незаинтересованное лицо.
В Теплом Стане есть хороший магазин электротехники
(Так, по соседски) на улице Варги
Не реклама"
Электротехника, вроде и называется. Там и расскажут и покажут одновременно
Мои стеклохолст клеили.Хочу оштукатурить ротбандом по маякам стену из пеноблоков от застройщика, граничащую с соседями. Надо ли её армировать перед оштукатуриванием, чтобы не пошли трещины?
При этом в разных магазинах ещё можно найти и свои "блоки" со "сладкими" ценами. Например, розетки в одном, а автоматы и УЗО - в другом.Называется он ЭЛЕКТРОМОНТАЖ. Да, там подскажут и расскажут и выбор в этой сети неплохой. Ценник только завышен % на 20.
Покупать лучше в интернет магазинах с хорошими отзывами где минимальные цены.
Видела, как наши строители армировали стены сеткой, одну кирпичную и одну из пеноблоков (смежную с соседями)Хочу оштукатурить ротбандом по маякам стену из пеноблоков от застройщика, граничащую с соседями. Надо ли её армировать перед оштукатуриванием, чтобы не пошли трещины?
А у Вас нету своего списка удачных магазинов? Вот, например, кабель покупать страшновато по самой низкой цене в интернете. Вдруг подделка.Называется он ЭЛЕКТРОМОНТАЖ. Да, там подскажут и расскажут и выбор в этой сети неплохой. Ценник только завышен % на 20.
Покупать лучше в интернет магазинах с хорошими отзывами где минимальные цены.
Кабель я искал преимущественно от ОАО Электрокабель (г. Кольчугино). Он мало кем продавался. Поэтому брал в Электромонтаже. Кабель (более дешевый) других производителей в принципе все равно где брать. Там и так качество не очень на мой взгляд.А у Вас нету своего списка удачных магазинов? Вот, например, кабель покупать страшновато по самой низкой цене в интернете. Вдруг подделка.
Кстати, кому вдруг нужен надежный и красивый Г-образный карниз, очень рекомендую заказывать тут: http://karniza.ru/root/karniz/lux/g-obraznyij-karniz.htmlМне в ванную до полного завершения не хватало карниза под шторку.
У меня нет там вируса.сайт с вирусом !!!!!!!!!
Сколько будет стоить раздвижной карниз, чтобы плитку не сверлить? материал нержавейка, цвет коричневый (если возможно).У меня нет там вируса.
Кстати мы тоже делаем карнизы для ванной. Материал: нержавейка, латунь, бронза.
раздвижной не делаем. Только точный размер.Сколько будет стоить раздвижной карниз, чтобы плитку не сверлить? материал нержавейка, цвет коричневый (если возможно).
поддерживаю. У нас такой.Кстати, кому вдруг нужен надежный и красивый Г-образный карниз, очень рекомендую заказывать тут: http://karniza.ru/root/karniz/lux/g-obraznyij-karniz.html
Катена, а что, красиво получилось!