Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ЭльвираБ, Вы тоже фанат белого (светлого)?)))Вот дочки комната
Посмотреть вложение 3449
Посмотреть вложение 3450
Вот кухня) правда еще не доделали
Посмотреть вложение 3451
Мне дизайнер тоже рекомендует белую кухню.. А я чёт сомневаюсь, маркая ж.. Сейчас в квартире стоит кухня из светлого дерева и фартук светлый, заказывали в экокухни, лет 5 назад.. Деревянную уже не хочется.. Дедушка наш любит пожарить на сковороде так, что дым каромыслом.. Научилась жир отпаривать паровым утюжком, получается быстрее, чем тереть с каким нибудь средством))Ой, девушки! Как все красивооооо)))
Я тоже покажу)
Вот дочки комната
Посмотреть вложение 3449
Посмотреть вложение 3450
Вот кухня) правда еще не доделали
Посмотреть вложение 3451
Дааа))) хочу света!!! 13 кв
Я столько перечитала про белые кухни, что сомнений не было вообще. Говорят, что более практична чем темная. Испачкал-сразу помыл, а на темной грязь копится)Мне дизайнер тоже рекомендует белую кухню.. А я чёт сомневаюсь, маркая ж.. Сейчас в квартире стоит кухня из светлого дерева и фартук светлый, заказывали в экокухни, лет 5 назад.. Деревянную уже не хочется.. Дедушка наш любит пожарить на сковороде так, что дым каромыслом.. Научилась жир отпаривать паровым утюжком, получается быстрее, чем тереть с каким нибудь средством))
Может не белую, а беж? У меня сейчас беж с темно коричневым, на светлом особо грязи нет, а вот темная часть вся в разводах и подтеках от воды, все время надо натирать.Мне дизайнер тоже рекомендует белую кухню.. А я чёт сомневаюсь, маркая ж.. Сейчас в квартире стоит кухня из светлого дерева и фартук светлый, заказывали в экокухни, лет 5 назад.. Деревянную уже не хочется.. Дедушка наш любит пожарить на сковороде так, что дым каромыслом.. Научилась жир отпаривать паровым утюжком, получается быстрее, чем тереть с каким нибудь средством))
Присоединяюсь, кухня - низ темный (венге), верх светлый (натуральный дуб), на верхние, конечно, не капает ни кто, так как достается нижним , но по заметности капель воды и пыли однозначно светлые выигрываютМожет не белую, а беж? У меня сейчас беж с темно коричневым, на светлом особо грязи нет, а вот темная часть вся в разводах и подтеках от воды, все время надо натирать.
Нам конечно до заказа кухни еще Ооочень далеко, но не могли бы вы скинуть телефончик этой девушки, если можно, конечно.. В личку..Спасибо! Я уже тут писала, что всю мебель заказывала у девушки из Пензы. У них там производство!
спасибо. Сама балдею от него. Марка Кайзер.Душ классный. Какая марка?
Верхние шкафы 90 см. Слева будет холодильник, а справа духовой и микроволновка. Вот фото.ЭльвираБ , а какая высота верхних шкафов?
Если правильно понял, слева будет еще какой-то шкаф, а холодильник, видимо, справа ближе к окну? много пришлось отступать от стены, чтобы дверца не билась об подоконник и батарею?
У меня широко! Попрошу своих померить и напишу Вам.Девушки,у кого опущен потолок под споты и подсветку,сфотографируйте пожалуйста расстояние от окна до потолка. у меня такое впечатление,что там совсем узкая полоска остается...мне интересно какой ширины туда молдинг можно уместить.
А вы отступите от стены где окно и сделайте там нишу. Туда встройте карниз для штор. У вас шторы как бы из за потолочного короба пойдут. Сейчас попробую найти фото.Девушки,у кого опущен потолок под споты и подсветку,сфотографируйте пожалуйста расстояние от окна до потолка. у меня такое впечатление,что там совсем узкая полоска остается...мне интересно какой ширины туда молдинг можно уместить.
Я вот присмотрела кухню в икеи они на оборот не стали ее до конце делать, вот думаю может сделать нишу под штору, что бы прикрывала эту щель, а там тоже хранить какие нибудь стулья для гостей.Девушки,у кого опущен потолок под споты и подсветку,сфотографируйте пожалуйста расстояние от окна до потолка. у меня такое впечатление,что там совсем узкая полоска остается...мне интересно какой ширины туда молдинг можно уместить.