Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я не увидел варочную панель.Посмотреть вложение 3442 Сегодня мне доделали кухню, подключили мойку. Вот что получилось.
Ага, она под вытяжкой накрыта от пыли оранжевым полотенчиком. 2-х комфорочная.Я не увидел варочную панель.
Или мне уже в тему про очкариков?
Так вроде не вплотную...Так и подумал)))
Только соседство с холодильником не айс.
Наверное)
Ой. Я так мало готовлю... На плите только собакам варю.Juliana , не буду критиковать, но всё же для готовки места надо побольше, чтобы горячую посуду можно было отставлять, например периодически снимая " с огня"
У меня 4 никак. ширина такой варочной 60 см. А у меня 50 см. И я тоже никогда не готовлю на всех.А я вот тоже думала про две комфорки, т.к 4 одновременно не пользуюсь, но все же решила остановиться на 4.
При двух : на одной готовишь- на вторую переставляешь))
Главное, чтобы Вам- хозяйке) было удобно!!!У меня 4 никак. ширина такой варочной 60 см. А у меня 50 см. И я тоже никогда не готовлю на всех.
Красивая мебель! Кто производитель?Покажу и фото спальни
Это Диа-мебель, КаллининградКрасивая мебель! Кто производитель?
))) я тоже их в закладки кидала, понравилась одна спаленка - но муж отмел из-за вензельков и завитушекЭто Диа-мебель, Каллининград
Ну да... Есть такое. Но мне моя нравиться. Я ее год мечтала купить...А фирма возьми и сними ее с производства. Вот нашла на складе в Москве в наличие...))) я тоже их в закладки кидала, понравилась одна спаленка - но муж отмел из-за вензельков и завитушек
Душ классный. Какая марка?