Фотина
Завсегдатай
Пушистость, как Вас просили выложить на этом форуме фотографии с субботника, то бишь с мероприятия посадки деревьев около домов ЖК "Москва А-101", причём просила не только я одна, так что-то Вы эти просьбы проигнорировали, да ещё и ершисто ответили мне в ответ. А теперь прям так напористо насели с требованиями к Алена Жукова, чтобы она выложила фотографии ремонта своей квартиры... Как-то со стороны странно всё это выглядит и некрасиво! Если мы предъявляем претензии/требования/просьбы к другим, то требования к себе должны быть во сто крат выше! А то сами здесь фотографии не желаем для людей разместить, какие-то там ёлочки-берёзки, а фотографии квартиры, тем более в которой уже живут, вот уж действительно личное пространство - вынь да положь! И получается, что в своём глазу бревно не увидим, а в чужом соломинку разглядим! И вообще, безобразно Вами написанный пост, помягче бы Вам как-то надо, покорректнее по отношению к другим людям!При всем уважении, вы не Путин
Я же прошу вас рассказывать о количестве золота, сейфах в квартире и (пардон) личном белье Но дело ваше.
P.S. Ничего личного, никакого негатива в Ваш адрес, а лишь взгляд со стороны для Вашего размышления - взрослея, мы ведь должны становиться всё лучше и лучше...
Ах, если б у себя могли мы
Увидеть все, что ближним зримо,
Что видит взор идущих мимо
Со стороны, -
О как мы стали бы терпимы
И как скромны!
Роберт Бернс
Увидеть все, что ближним зримо,
Что видит взор идущих мимо
Со стороны, -
О как мы стали бы терпимы
И как скромны!