Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".... Теперь все может быть очень не предсказуемо)))BinGO, нет))) когда выставляли высоту - я стояла в ванной, по мне примеряли - 178 рост, а лейка еще выше сантиметров на 10 +-
Гостевых мужчин не имею)))) да и не планировала
А я ничего плохо и не имела ввиду... может он только сначала гость. Просто Вы так уверены, что душ выше Вам не понадобится, что я сразу вспомнила моменты, где я тоже была уверена... однако жизнь под воздействием неких обстоятельств поменялась. Поэтому люблю перезаклад)))Алена Жукова, да я собственно, никогда планов не строю))) что касается гостевых М....для меня это ТАБУ!!! семья превыше всего и я себя не на помойке нашла .....
Катена на фоне таких высоченных потолков, действительно кажется ниже ростом, чем на самом деле)) Не зря BinGO показалось, что её рост не выше 160 см.Общий вид таков))) Посмотреть вложение 3429
хм...а мне наоборот такие высоченные потолки не нравятся....в ванной, туалете и в кухне мы на 30см потоки опустили...высота 2,75 осталась...и то высоко)))
Значит на фото обман зрения (моего)хм...а мне наоборот такие высоченные потолки не нравятся....в ванной, туалете и в кухне мы на 30см потоки опустили...высота 2,75 осталась...и то высоко)))
Мы тоже боремся за каждый сантиметр, что бы сохранить максимальную высоту потолка.Значит на фото обман зрения (моего)
Надо же, какие у людей разные предпочтения!))) Я бы, ни за что не уменьшала высоту, а если бы было 3,5 то это вообще самое то))