Катена
Завсегдатай
сорри тряска в машине поомахиааюсь мимо букв
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А толщина блоков? Какие использовали?Да пеноблоки.
шкафы кухонные (массив дерева) выдержит - кондиционер точно выдержитВот у меня возник вопрос. У нас во второй очереди наружные стены из пеноблоков, а как к ним кондиционер крепить? Выдержат?
Для начала надо уяснить себе, что на заборе тоже написано, но его там нет.Для начала нужно научится внимательно читать чужие посты и собственные ссылки.
"Кабель NYM производства ОАО «Севкабель» полностью соответствует немецкому аналогу, лицензия маркировки VDE 088253." - это из Вашей ссылки. Не укладываются фрицы в наши ГОСТы.
"Произведён должен быть в Питере (указано в маркировке кабеля)" - это от меня. Добавлю - должен быть куплен в приличном месте. "Вас обманули, Вам подсунули лучший мех. Это мексиканский тушкан!"
Впервые слышу, что главная характеристика кабеля - вес. Спасибо, открыли глаза. Даёшь чугунный провод!
P.S. Знаю несколько человек, которые заказывали себе Nexans в Германии и Японии, цифра даже поменьше выходит, правда, в евро.
А то на "мельницах" немецкий какой-то не той провинции.
Насчёт Земель в Германии - в курсе. А вот Вы не в курсе, что продаваемый по такой цене Nexans, обычно производится в одной из провинций. Которые в Китае.Что касается сечения и (как косвенное следствие) массы... Никаким (даже самым жестким) ГОСТом или DINом не регламентируется толщина токопроводящей жилы (т.е. сечение кабеля). Регламентируется сопротивление на 1км длины. И у кабелей, продающихся под маркировкой 1.5 - должно быть одно значение, 2.5 - другое, и т.д. А уж чем этого достигли: большим сечением и хреновым сплавом, или дорогим сплавом и меньшим расходом металла - дело каждого производителя.
БОльшая масса- не показатель хорошего кабеля. Кабель, кстати, это ещё и оболочка с изоляцией. они тоже имею немалую массу. Определение качества кабеля на вес - это круто!
Мы тоже отдали предпочтение 100 мм.А толщина блоков? Какие использовали?
А вам того же, с таким самомнением.Удачных покупок.
Не знаете? Взъелся?Не знаю, этот господин взъелся на меня
Ни черта подобного,
чуете?
это нормальное культурное общение незнакомых людей?Для особо умных
Нет, если Вы прочтете все сообщения этого господина в мой адрес (в т.ч. в других темах), то увидите, что все несколько не так.
Полагаю, если бы Вы написали свой первый пост в таком стиле - то ap1606 Вам ничего бы и не ответил. Всё по делу!Нет, если Вы прочтете все сообщения этого господина в мой адрес, то увидите, что все несколько не так.
По поводу кабеля: я хочу донести мысль, что пресловутый Севкабель не панацея, пусть даже и с надписью СПБ, что якобы должно защищать от подделок. Просто и Севкабель может гнать брак, причем брак заранее запланированный, для удешевления, так сказать. Сечение не совпадает зачастую. Также он тек маслом, как, впрочем, и российский Nexans.