Den
Активный пользователь
Спасибо!!!Если что - могу дать на прокат карточку скидочную Mr. Doors .
Если что обязательно к Вам обращусь.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо!!!Если что - могу дать на прокат карточку скидочную Mr. Doors .
А я при заказе всегда оговариваю вынос упаковки их силами.Мне вчера собирали кухню и спальню. Вы можете представить сколько это мусора, коробок, упаковок. Целый день таскала, чуть не убилась...Но не оставила все в холле.
Кто подскажет, где моно заказать встраиваемый шкаф-купе по адекватным ценам, при уровне качества не хуже чем у известных брендов (Mr. Doors и др.)???
Обратился к Регине (Пенза), по совету Эльвиры, как посчитает, сообщу, что да как.Нету(( друг нашел случайно, когда делал ремонт. Нашел года 4 назад. Потом двое друзей заказывали у нее кухни и шкафы, плюс для магазина делали стеллажи. Вот теперь мы) делают быстро. Есть свои сборщики.
Я после праздников заказываю шкафы три штуки. Планирую вложиться в 150 т.р, а может и дешевле. Если интересно, поговорим.Кто подскажет, где моно заказать встраиваемый шкаф-купе по адекватным ценам, при уровне качества не хуже чем у известных брендов (Mr. Doors и др.)???
Тут опять могу помочь. Игорь, 89266669802. Делал у меня, доволен и не дорого.Соседи, срочно нужен спец по установке кондиционеров для прокладки трассы!
Подскажите контакты.
Santes, мне устанавливал Александр.Соседи, срочно нужен спец по установке кондиционеров для прокладки трассы!
Подскажите контакты.
Мне тоже делал Александр. Все сделал отличноSantes, мне устанавливал Александр.
Живет в Коммунарке, цена вопроса 8,000 руб. за все.
Но это цена была в декабре, сейчас не знаю.
Во время ремонта повесил наружной блок и проложили трассу.
Установил все аккуратно и грамотно.
После отделки повесил внутренний блок, заправил и проверил работу.
8919-990-77-19 Александр.
Мне тоже он устанавливал и трассу штробил тоже. Отлично сделал.Santes, мне устанавливал Александр.
Спасибо, а недорого это сколько?Тут опять могу помочь. Игорь, 89266669802. Делал у меня, доволен и не дорого.
Santes, мне устанавливал Александр.
Мне тоже делал Александр. Все сделал отлично
Всем спасибо, тоже хотел к нему обратиться, но он до 12-го мая не в Москве, а свободен не раньше 15-го. Но может и подожду, раз всем так нравится)))Мне тоже он устанавливал и трассу штробил тоже. Отлично сделал.
Это можно конечно. Но у нас, например, в 3 корпусе высота потолков в черновом варианте 3,09, в чистовом будет где-то 2,80. А стандартные шкафы высотой 2,60 максимум. Жалко терять пространство и копить там пыль.А я решила заказать стандартный шкаф-купе. Это дешевле, чем на заказ и встроенный. Фабрика монолит называется. Большой выбор размеров, цветов, дверей.
Ответила в личку.Интересное предложение! А как к нему обратиться?
Я сама из Пензы бываю там раз в месяц и во время ремонта были мысли что то привозить от туда. Но как ни странно цены ломят там ого-го и дешевле находила тут. Возможно конечно не там искала;). Кухню уже здесь заказала знала бы раньше про земляков.....Да, именно так!
Да, жалко. Но деньги финиш. А шкаф очень надо. Решила взять высотой 2.5Это можно конечно. Но у нас, например, в 3 корпусе высота потолков в черновом варианте 3,09, в чистовом будет где-то 2,80. А стандартные шкафы высотой 2,60 максимум. Жалко терять пространство и копить там пыль.