Да,именно утеплятьМне кажется, что тут надо еще иметь ввиду, хотите ли вы ее утеплять. Так как остекление на утепленную лоджии гораздо дороже.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да,именно утеплятьМне кажется, что тут надо еще иметь ввиду, хотите ли вы ее утеплять. Так как остекление на утепленную лоджии гораздо дороже.
А есть примеры работ знакомого по встроенным шкафам?Большое спасибо всем, кто положительно оценил работу бригады, делавшей у меня ремонт! Всем порекомендую этих ребят и девчат. Они молодцы. Всего пять дней перебег по времени. Считаю, что это и обсуждать не стоит. В остальном, вы все видите сами. Все скрытые работы они мне показывали, так что здесь без дураков. Контакты их я сохраню. Кому будет интересно - могу рассказать более подробно. Что касается мебели. Ну тут вообще без проблем! Мой хороший товарищ - "мебельщик", один из ведущих специалистов в столице по продаже мебели. У меня очень большая его площадка. Все, что нужно для счастья. В смысле обстановки. Естественно, по человеческим ценам. Сейчас принимается решение по встроенным шкафам. Остальное тоже подберем. Так что заинтересованных - милости просим! У нас гостей встречать умеют. Феникс подтвердит.
а я вот хочу переехатьМногих пугает;), я на старом месте живу страшно сказать сколько лет))
Новая квартира - это здорова, а к старому месту как будто приросла, столько всего связано !
Может быть кошку запустить первой:)? В кино видела, говорят надо)))))! Тем более на форуме столько кандидаток!
(Нам в беседку надо перебраться)))
Как решили, будете как у меня поднимать или очень высоко получится?
Уже всё сделали. Подняли на 10 см. На всё ушло 5 часов. Стяжка полусухая, так что завтра уже ходить по ней можно будет.Как решили, будете как у меня поднимать или очень высоко получится?
Дома у меня стоит. Но фото сейчас нет.А есть примеры работ знакомого по встроенным шкафам?
Да, это остатки в том числе и "моей" кучи. После меня еще кому то в 4-м подъезде стяжку делали. Все, что останется от кучи, они в мусорный ящик уберут. Наверно уже убрали.Посмотреть вложение 2257
Это остатки Вашей кучи?
102200 за обе лоджии... Но это было еще до нового годаЕсли кто-то менял остекление на лоджии,сориентируйте по цене,хотя бы примерно
Благодарю! )))102200 за обе лоджии... Но это было еще до нового года
Буду признателен, если продублируете контакты. Так же, с удовольствием посмотрели бы фото когда Вам смонтируют.Крупные компании минимум 30 % стоимости берут за имя. Главное, чтоб вся фурнитура была хорошая. Мы везде немецкую ставим. А основная составляющая всех шкафов у всех одинаковая)
Пожалуйста)))Буду признателен, если продублируете контакты. Так же, с удовольствием посмотрели бы фото когда Вам смонтируют.
Спасибо!Пожалуйста)))
Регина 8 (927) 387-95-96. Делают все! И мягкую мебель тоже.
Хорошо. Как соберут выложу!
Если что - могу дать на прокат карточку скидочную Mr. Doors .Кто подскажет, где моно заказать встраиваемый шкаф-купе по адекватным ценам, при уровне качества не хуже чем у известных брендов (Mr. Doors и др.)???
Нету(( друг нашел случайно, когда делал ремонт. Нашел года 4 назад. Потом двое друзей заказывали у нее кухни и шкафы, плюс для магазина делали стеллажи. Вот теперь мы) делают быстро. Есть свои сборщики.Спасибо!
А сайта у них нет? Как Вы на них вышли?