Обсуждение ремонта и его стоимости ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
П

Пушистость

Guest
Большое спасибо всем, кто положительно оценил работу бригады, делавшей у меня ремонт! Всем порекомендую этих ребят и девчат. Они молодцы. Всего пять дней перебег по времени. Считаю, что это и обсуждать не стоит. В остальном, вы все видите сами. Все скрытые работы они мне показывали, так что здесь без дураков. Контакты их я сохраню. Кому будет интересно - могу рассказать более подробно. Что касается мебели. Ну тут вообще без проблем! Мой хороший товарищ - "мебельщик", один из ведущих специалистов в столице по продаже мебели. У меня очень большая его площадка. Все, что нужно для счастья. В смысле обстановки. Естественно, по человеческим ценам. Сейчас принимается решение по встроенным шкафам. Остальное тоже подберем. Так что заинтересованных - милости просим! У нас гостей встречать умеют. Феникс подтвердит.
А есть примеры работ знакомого по встроенным шкафам?

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Многих пугает;), я на старом месте живу страшно сказать сколько лет))
Новая квартира - это здорова, а к старому месту как будто приросла, столько всего связано !
Может быть кошку запустить первой:)? В кино видела, говорят надо)))))! Тем более на форуме столько кандидаток!
(Нам в беседку надо перебраться)))
а я вот хочу переехать:smile:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Вожатый, а Вы решили на кухне сделать просто проход, обшив с двух сторон наличниками?
Дверь просто не увидел,

Kursk

Активный пользователь
Как решили, будете как у меня поднимать или очень высоко получится?
Уже всё сделали. Подняли на 10 см. На всё ушло 5 часов. Стяжка полусухая, так что завтра уже ходить по ней можно будет.

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Kursk

Активный пользователь

Krivich

Постоялец

ЭльвираБ

Завсегдатай
Кто подскажет, где моно заказать встраиваемый шкаф-купе по адекватным ценам, при уровне качества не хуже чем у известных брендов (Mr. Doors и др.)???
У нас шкаф-купе 54 вышел
Вот такой! Как соберут могу прислать фото! Это Пензенская мебель. Я уже писала про контакт.
image.jpg

ЭльвираБ

Завсегдатай
Крупные компании минимум 30 % стоимости берут за имя. Главное, чтоб вся фурнитура была хорошая. Мы везде немецкую ставим. А основная составляющая всех шкафов у всех одинаковая)

Den

Активный пользователь
Крупные компании минимум 30 % стоимости берут за имя. Главное, чтоб вся фурнитура была хорошая. Мы везде немецкую ставим. А основная составляющая всех шкафов у всех одинаковая)
Буду признателен, если продублируете контакты. Так же, с удовольствием посмотрели бы фото когда Вам смонтируют.

ЭльвираБ

Завсегдатай
Буду признателен, если продублируете контакты. Так же, с удовольствием посмотрели бы фото когда Вам смонтируют.
Пожалуйста)))
Регина 8 (927) 387-95-96. Делают все! И мягкую мебель тоже.
Хорошо. Как соберут выложу!

Den

Активный пользователь
П

Пушистость

Guest
Кто подскажет, где моно заказать встраиваемый шкаф-купе по адекватным ценам, при уровне качества не хуже чем у известных брендов (Mr. Doors и др.)???
Если что - могу дать на прокат карточку скидочную Mr. Doors .

ЭльвираБ

Завсегдатай
Спасибо!
А сайта у них нет? Как Вы на них вышли?
Нету(( друг нашел случайно, когда делал ремонт. Нашел года 4 назад. Потом двое друзей заказывали у нее кухни и шкафы, плюс для магазина делали стеллажи. Вот теперь мы) делают быстро. Есть свои сборщики.

Сверху Снизу