Обсуждение ремонта и его стоимости ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Николаич, да кто же ответит. Но конечно спросить надо, чтобы не было неожиданным сюрпризом.
Мне вчера доделывали ремонт. Ставили откосы на входную дверь и делали портал. Так блин на портал не хватило верхней планки, всего 5 см. Обидно очень. Завтра опять тащиться на мельницу и покупать недостающее. Я уже как выжитый лимон.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Вожатый, соглашусь с Забава, действительно очень аккуратно смотрится, я тоже хочу монохромные стены, мне очень нравится.
Смотрится очень красиво, согласен.
Но я бы пока дом дает усадку, наверное не рискнул бы.
Был печальный опыт правда в панельном доме, паутинка появилась спустя некоторое время.
Тогда в начале 2000-х годов может не было еще столько технологий, а может мои рабочие тогда схалтурили и упростили себе работу.
Будем надеяться что у Алексея такого не будет.
Дом монолит кирпич говорят, что вроде не так дает усадку, как панельные дома.

Фотина

Завсегдатай
Вожатый, глаза боятся, а руки делают. Вроде не так давно Вы и ремонт начали делать, а уже квартира во всей своей красе. Всё аккуратненько смотрится, со вкусом! Теперь осталось обставить квартиру мебелью и можно заезжать жить!

Ирыся

Завсегдатай
Катались вчера на лифтах в рабочем режиме. Класс!
Ну что же, вот и закончился период ремонта. Чуствуется какая-то опустошенность. Так была постоянная движуха, конструктивные решения, муки творчества. А сейчас... Не даром говорил наш сатирик: - Процесс - это жизнь. Результат это смерть! В переносном смысле конечно! Получилось вот так. Зацените!

Сейчас наступает самый сладкий момент - вить гнездо:)!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Николаич, да кто же ответит. Но конечно спросить надо, чтобы не было неожиданным сюрпризом.
Мне вчера доделывали ремонт. Ставили откосы на входную дверь и делали портал. Так блин на портал не хватило верхней планки, всего 5 см. Обидно очень. Завтра опять тащиться на мельницу и покупать недостающее. Я уже как выжитый лимон.
Да уж, я понимаю, когда не хватили у меня 3 плитки ровно в туалет, пришлось нарыть бракованную коробку с этой плиткой в Оби и нам на нее сделали 70% скидки, хотя там было всего 4 или 5 плиток отколоты по бокам и одна ровно по середине лопнула.
Но нам нужно было только 3 целых, поэтому нас так очень устроило.
А так бы пришлось покупать в любом случае целую коробку, по штучно они не продают.
А также повезло что спустя почти 2,5 месяца она еще была в продаже в Оби.

Juliana

Завсегдатай
Сейчас наступает самый сладкий момент - вить гнездо:)!
Да. Согласна... У меня вот ремонт готов, даже кухня уже есть и спальня, но переезжать прям боюсь... Новое место пугает.

Juliana

Завсегдатай
Да уж, я понимаю, когда не хватили у меня 3 плитки ровно в туалет, пришлось нарыть бракованную коробку с этой плиткой в Оби и нам на нее сделали 70% скидки, хотя там было всего 4 или 5 плиток отколоты по бокам и одна ровно по середине лопнула.
Но нам нужно было только 3 целых, поэтому нас так очень устроило.
А так бы пришлось покупать в любом случае целую коробку, по штучно они не продают.
А также повезло что спустя почти 2,5 месяца она еще была в продаже в Оби.
Ой, у меня на коридор было закуплено ровное количество плиток. Я все расчертила и посчитала, чтобы хватило. Очень не хотелось покупать одну лишнюю коробку, где 14 штук. Чтоже происходит. Все четко хватает, но запасной плитки не остается. При установки двери в санузел, что то там роняется на пол и 1 плитка разбивается на полу.:mad: Хорошо на Мельнице добрый человек отправил на склад, где мне продали 2 плитки. Он находится где то в центре рынка в длинном красном здании в подвале. Там разной плитки завалы и можно купить не коробку, а поштучно. Там мне нашли эту плитку. Правда продали дороже... Но не лишних же 13 штук. С радости взяла 2, а не одну. Так что кому надо будет - имейте в виду. Склад в подвале в длинном красном здании!!!!:meowth:

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Да. Согласна... У меня вот ремонт готов, даже кухня уже есть и спальня, но переезжать прям боюсь... Новое место пугает.
Многих пугает;), я на старом месте живу страшно сказать сколько лет))
Новая квартира - это здорово, а к старому месту как будто приросла, столько всего связано !
Может быть кошку запустить первой:)? В кино видела, говорят надо)))))! Тем более на форуме столько кандидаток!
(Нам в беседку надо перебраться)))

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Большое спасибо всем, кто положительно оценил работу бригады, делавшей у меня ремонт! Всем порекомендую этих ребят и девчат. Они молодцы. Всего пять дней перебег по времени. Считаю, что это и обсуждать не стоит. В остальном, вы все видите сами. Все скрытые работы они мне показывали, так что здесь без дураков. Контакты их я сохраню. Кому будет интересно - могу рассказать более подробно. Что касается мебели. Ну тут вообще без проблем! Мой хороший товарищ - "мебельщик", один из ведущих специалистов в столице по продаже мебели. У меня очень большая его площадка. Все, что нужно для счастья. В смысле обстановки. Естественно, по человеческим ценам. Сейчас принимается решение по встроенным шкафам. Остальное тоже подберем. Так что заинтересованных - милости просим! У нас гостей встречать умеют. Феникс подтвердит.

Вожатый

Завсегдатай
П

Пушистость

Guest
Если кто-то менял остекление на лоджии,сориентируйте по цене,хотя бы примерно :blush:
Мне кажется, что тут надо еще написать, чхотите ли вы ее утеплять. Так как остекление на утепленную лоджии гораздо дороже.

Сверху Снизу