Обсуждение ремонта и его стоимости ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Зелибоба

Постоялец
Зря так уверены. :acute:Стекла стоят энергосберегающие, откидная фурнитура встречается, профиль далеко не самый холодный и даже клапаны проветривания попадаются...
Опять же, не гарантирую, что во всех корпусах.
Вашим корпусам просто повезло,т.к.их в первую очередь строили...Будущим новоселам 1й очереди Москва А101 также обещали лифты"Kone",но поставили"Hyundai"(отмечу-далеко не худший вариант)...Как говорится:поживем-увидим.Вдруг, я удивлюсь,увидев в своей квартире хорошие окна.На данный момент мой настрой-под замену.

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
А у меня проблемка. При навеске зеркала в ванной произошел скол на угле зеркала. Никто не знает на Мельнице есть зеркальная мастерская. Может можно угол шлифануть?

eugene

Завсегдатай
А у меня проблемка. При навеске зеркала в ванной произошел скол на угле зеркала. Никто не знает на Мельнице есть зеркальная мастерская. Может можно угол шлифануть?
Лучше съездить на Нагорную, 17. Там помогут.
http://www.zerkala.ru/

Juliana

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Николаич, а во сколько за метр ремонт встрял?

Народ, а кто окна менял? что вообще скажете про окна от застройщика? Я вот в сомнениях - менять их или нет.
Пушистость, я здесь писал во сколько вышел весь ремонт под ключ.
Считаю что для такого ремонта, вполне приемлемая цена
У меня 76.8 кв.м вместе с лоджиями трешка.
Стоимость работ вместе со всеми черновыми материалами вышло 700 т.р.
http://newkommunarka.ru/threads/Обсуждение-ремонта-и-его-стоимости-ЖК-Москва-А101.10/#post-127

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
П

Пушистость

Guest
Были у нас уже обсуждения этого вопроса на другом фореме.
Если вкратце, то не всё так плохо с окнами от авгура. Но нужно смотреть конкретный корпус, т.к. поставщики разные.

Зря так уверены. :acute:Стекла стоят энергосберегающие, откидная фурнитура встречается, профиль далеко не самый холодный и даже клапаны проветривания попадаются...
Опять же, не гарантирую, что во всех корпусах.

Мое мнение такое, если не планируете менять размер, комбинацию створок, внешний вид и материал профиля - то окна менять нецелесообразно. Если есть проблемы с фурнитурой, то всегда можно её заменить (выходит где-то 1-3 от стоимости замены окна) или отрегулировать.

Всё сказанное не относится к остеклению лоджий.
У нас 3 корпус. Окна все имеют поворотно-откидные створки, есть клапаны, фурнитура вроде нормальная на первый взгляд.
Меня беспокоит их морозостойкость. Вроде толщина не маленькая, а не знаю выдерживают ли они морозы большие.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
А вы окна меняли? или оставили от застройщика?
Окна оставили и всю подводку отопления вместе с теми радиаторами, что от застройщика.
К окнам претензий нет, также как и радиаторам.
В квартире очень тепло, я не был неделю, приехал с открытыми двумя окнами на лоджиях и с откинутыми окнами в спальне и в гостиной, в квартире тепло и комфортно.
На окнах поменяли все резинки и уплотнители.
Пришли и поменяли все от Авгура, бесплатно само собой.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

kvik2109

Активный пользователь
Добрый день!
Как контролировать расходы на ремонт квартиры?
В приложении 2 файла (на выбор) в которых можно записывать траты на ремонт. В видео методика.
Надеюсь пригодится)

Вложения

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Николаич, поменяли после обращения? как быстро?
Бегущая по волнам, я вот здесь писал почему и как получилось мне отрегулировать окна ))
http://newkommunarka.ru/threads/Обсуждение-ремонта-и-его-стоимости-ЖК-Москва-А101.10/page-3#post-1887
А так примерно раз в неделю звонил и долбил их, но долбил начет лоджии.
А они мне лоджию не сделали, зато все окна привели в порядок.
По времени где-то с пару месяцев от претензии ))

Den

Активный пользователь
У нас 3 корпус. Окна все имеют поворотно-откидные створки, есть клапаны, фурнитура вроде нормальная на первый взгляд.
Меня беспокоит их морозостойкость. Вроде толщина не маленькая, а не знаю выдерживают ли они морозы большие.

А вы окна меняли? или оставили от застройщика?
Коротко про окна (ранее уже где то об этом писал):
1. Профиль окна от застройщика 70-й, далеко не самый худший.
2. Основная проблема в "продуваемости окон" - некачественные уплотнители, ограниченное кол-во точек прижима механизма аоматуры створок.
3. Если бы были средства, поменял бы на Раехау с хорошей фурнитурой и силиконовыми уплотнителями как это сделали на лоджии. Нам весной насчитали за два окна (кухня+зал) с учетом всевозможных скидок - более 50 тыр. В итоге решили оставить окна от застройщика, особой критики нет. Только поменяли ручки, купили маскитные сетки.
4. Если планируете оставлять окна от застройщика, обязательно посмотрите - качественно ли пропенены со стороны улицы. Когда шел дождь с ветром, у нас откосы в квартире были влажные.

Den

Активный пользователь
Вашим корпусам просто повезло,т.к.их в первую очередь строили...Будущим новоселам 1й очереди Москва А101 также обещали лифты"Kone",но поставили"Hyundai"(отмечу-далеко не худший вариант)...Как говорится:поживем-увидим.Вдруг, я удивлюсь,увидев в своей квартире хорошие окна.На данный момент мой настрой-под замену.
Немного поправлю, обещали лифты Шиндлер.

Вожатый

Завсегдатай
Катались вчера на лифтах в рабочем режиме. Класс!
Ну что же, вот и закончился период ремонта. Чуствуется какая-то опустошенность. Так была постоянная движуха, конструктивные решения, муки творчества. А сейчас... Не даром говорил наш сатирик: - Процесс - это жизнь. Результат это смерть! В переносном смысле конечно! Получилось вот так. Зацените!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Поздравляю, Вожатый!
Получилось отлично, муки ожидания закончились, можно настроиться на другие не менее приятные вещи.
Заняться обустройством и обставлением квартиры мебелью и т.п.
А кухню заказывали и где, делись своим выбором?

Juliana

Завсегдатай
Juliana, так вроде от Вас недалеко от работы?
Единственное что на себе не повезешь его туда.
А так согласен, там сделают хорошо.
Ой, я тут зашла на Мельнице в контору, где покупала этот комплект для ванной. Они сказали, что могут отремонтировать мне зеркало, отправиив его изготовителю. Правда сколько стоит не озвучили.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Ой, я тут зашла на Мельнице в контору, где покупала этот комплект для ванной. Они сказали, что могут отремонтировать мне зеркало, отправиив его изготовителю. Правда сколько стоит не озвучили.
А Вы бы спросили, так просто для информации.
А вдруг цена ремонта зеркала, соответсвует как покупке новому комплекту )))

Сверху Снизу