Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
планирую тоже не подписывать мусор. подскажите, а что вместилось в 3(!) контейнера?мешки с мусором были из МОП перемещаемы в контейнер на улице (за свой счет заказывал три контейнера, т.к. договор с УК на вывоз мусора не подписывал, считаю, так правильнее).
Ремонт ДВУХ квартир. Ломали пазогребень от застройщика и везде качественно ставили свой, влагозащищенный.планирую тоже не подписывать мусор. подскажите, а что вместилось в 3(!) контейнера?
Процитирую себя же с ТОГО форума:а весь год вы куда будете мусор выкидывать?
Это мне не надо цитировать))) я и сама платить не хотела, но, в УК ответили, что: первый год за мусор в платежках не будет строчки и мусоропроводы работать не будут, все от строительного до обычного домашнего будет выбрасываться в контейнер на улице, соответственно эта разовая оплата идет за весь год. Пока платежки не получали, но..если будут нестыковки - соответственно и разговор будет с ними другой.
Еще как допускаютЯ вообще удивляюсь, как можно В СВОЮ квартиру допустить подобных рабочих.
Можно иметь официальный договор со строительной компанией, но кто конкретно "испортит" вам ремонт, зависит от исполнителя "на земле")))Еще как допускают
Помните в ветке Москва А 101 выкладывали фото таких рабочих, которые "начинали" делать ремонт.
Самое интересное, меня всегда удивляет, что люди нанимают экономя на рабочих, но зато заказывают итальянскую плитку за 100 евро, двери стеклянные в сан/узлы, а потом плачут что положили криво, в дверях лопнуло стекло при установке и т.д.
Совершенно верно! Договор с компанией не дает уверенности что будут работать хорошие мастера.Можно иметь официальный договор со строительной компанией, но кто конкретно "испортит" вам ремонт, зависит от исполнителя "на земле")))
(Жизненный опыт, или как мы иногда шутим "Ж. Оп.'а")
А я Вам говорил)))Подействовало! Только, увы, не вежливое слово)))!
Кристина-25 об этом писала...Еще как допускают
Помните в ветке Москва А 101 выкладывали фото таких рабочих, которые "начинали" делать ремонт.
Самое интересное, меня всегда удивляет, что люди нанимают экономя на рабочих, но зато заказывают итальянскую плитку за 100 евро, двери стеклянные в сан/узлы, а потом плачут что положили криво, в дверях лопнуло стекло при установке и т.д.