Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ненужно страдать!Около ремонтные страдания! Полтора месяца взываем к соседям (через работников), чтобы освободили МОП! Посмотреть вложение 886
Наши - аккуратисты, не придерешься!))) Сами пытались гонять нерях)!Да уж, жуть полная. Я своих гонял, день в день мешки с мусором были из МОП перемещаемы в контейнер на улице (за свой счет заказывал три контейнера, т.к. договор с УК на вывоз мусора не подписывал, считаю, так правильнее). Распустили Вы их.
Пожалуй, мне подойдут пункты 1 и 2 (принять одновременно)))))Ненужно страдать!
Есть три варианта:
1. Узнать у рабочих контактные данные хозяев, связаться с ними для устранения свалки.
2. Нужно написать жалобу в УК. И все Ваши проблемы разрешатся.
Для начала, им выпишут штраф и отключат свет. После устранения замечаний.
3. Намылить "холку" этим работягам.
Выбор за Вами.
дааа, я тогда очень громко смеялась!Дело было в феврале:Посмотреть вложение 931
Если вдруг кто-то не понял орфографию, там написано: "Под ключ, самые низкие цены".У нас тоже перлы имеются, вот предложение услуг по ремонту от южан:
Я и вправду не поняла. Спасибо переводчику!))Если вдруг кто-то не понял орфографию, там написано: "Под ключ, самые низкие цены".
А дело не в рабочих, а в тех кто их нанимает.На самом деле страшно(((
Зашел сегодня в первый, третий и четвертый корпуса
МОПы разворочены, плитка на входах разбита везде
Просто ужас. Как это все потом приводить в порядок?
Как эти "сами низки" ремонт делают?
Я когда приезжаю в Коммунарку, в подъезде около 90% таких красавцев встречаю...Я вообще удивляюсь, как можно В СВОЮ квартиру допустить подобных рабочих.
Капец. Лишь бы соседи наверху не взяли бы таких. Ну, и рядом которые, тоже не рекомендую им так экономить. Посмотрела на кучу, которая у Ируси в коридоре и они полтора месяца просят ЭТО убрать, я в шоке. У меня терпелки такой нет, к радости или сожалению.Я когда приезжаю в Коммунарку, в подъезде около 90% таких красавцев встречаю...