Катена
Завсегдатай
Спасибо! в понедельник поедем за обоями на Мельницу, заскочу по времени...посмотрю
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
мне муж всю макушку проклевал, что на бумажных стыки видно :suicide:, тоже думали красить...потом решили жидкие обои сделатьАга. Обои что-то поднадоели.
А мне не нравится. Я классические обои хотел сначала. Но потом любимая убедила - давай красить! Дороже конечно выходит, но смотрится здорово! А еще Катерина колеры подобрала с наших слов правильные. Как она понимает какие надо - загадка. Но вчера нам очень понравилось.решили жидкие обои сделать
А мне не нравится. Я классические обои хотел сначала. Но потом любимая убедила - давай красить! Дороже конечно выходит, но смотрится здорово! А еще Катерина колеры подобрала с наших слов правильные. Как она понимает какие надо - загадка. Но вчера нам очень понравилось.
@Катена, а ты вот о чем ))@Николаич, )))) не я секреты где и какую не выпытываю :dada:, как сделали от ванной до стены полочку из плитки?Посмотреть вложение 742
Алексей, у меня такого нет, тьфу три раза....Посмотреть вложение 744 Посмотреть вложение 745
В лоджии мокнет бетонная потолочная плита и стена(((
Проблема возникла после приемки квартиры, с началом таяния снега и первыми дождями. По имеющейся информации, не только у нас.
Обратившиеся к застройщику и в УК помощи не получили.
Вопрос утепления и отделки лоджии повис в воздухе(
Какими способами и средствами решаются такие проблемы?
Не хочу сглазить, тьфу-тьфу десять раз!Алексей, у меня такого нет, тьфу три раза....
Но это не дело, надо всем по стояку писать и пусть смотрят, если с крыши отводы воды не справляются и тогда так будет всегда, как пройдет дождь.
Да, согласен, как бы не получилось что будет массовый косяк.Не хочу сглазить, тьфу-тьфу десять раз!
Но, Вячеслав, боюсь это проблема не только углового стояка.
В четверг, при сильном ливне, появилось пятно сверху и на кухонной лоджии. Это и насторожило окончательно. Остекление уже заменено.
Как не гидроизолируй своё помещение, плита-то будет мокнуть, плесневеть и т.д.