Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мне сосед из первого корпуса писал, что есть еще Экотелеком и Ютэкс-Телеком" ( вторые пока в наших домах не подключены, но планируют)Не нашел, где разместить эту информацию. В наших домах можно подключить интернет. Провайдер Горком он же SevenSky. Я на прошлой неделе подключил. Пока полет нормальный.
Неа, мы вызвали специалиста по окнам, он сказал, что с окнами все ок. Стоит только все их отрегулировать. Как все сделает - напишу, что почем. У него на порядок ниже, чем мне писала девушка из 1 го корпуса. У нее все окна (точно не писала сколько) и балконная дверь вышли в 15000 р. Нам объявили около 6000 р, вроде.@ЭльвираБ, а стеклопакеты Вы меняли?
Отличное решение.Неа, мы вызвали специалиста по окнам, он сказал, что с окнами все ок. Стоит только все их отрегулировать. Как все сделает - напишу, что почем. У него на порядок ниже, чем мне писала девушка из 1 го корпуса. У нее все окна (точно не писала сколько) и балконная дверь вышли в 15000 р. Нам объявили около 6000 р, вроде.
@Kursk, а мне отрегулировали и заменили все уплотнители с Авгура бесплатно, но только на окнах.Мне отрегулировали четыре окна + лоджию за 14700 руб. В эту сумму вошли замена резиновых уплотнителей, прижимов, ну и всего сопутствующего, без замены фурнитуры. За неё просили ещё 50 тыр. а оно надо? Сразу после всех этих процедур в квартире стало очень тепло. Даже жарко. Захожу к соседям, которые этого не делали, у них свежо. У меня сейчас +25 С. И это при том, что отопление я прижал на коллекторах. Визитку этих ребят я кому то из соседей отдал. Но не в них дело. Сами рамы у нас хорошие. Их надо регулировать после АЭ и будет тепло.
Спасибо! И не опасайтесь. У нас за это не банят, а благодарят!Дорогие соседи) вот не знаю куда писать, пишу сюда) Только не банте)))) Это не реклама, это чисто из хороший побуждений!!! Есть контакт женщины, которая изготавливает мебель! Любую! Друг у нее ни раз заказывал и мебель домой, и для работы стеллажи всякие. Две подруги кухни и шкафы заказывали. Все очень довольны. Сегодня я с ней разговаривала, договорились в воскресенье встретиться и все просчитать. Она сказала, что цена кухни (аля с наворотами))) у нее около 100000. Если надо удешевить-удешевит. В Пензе все делают , вот и недорого. Если кому надо-пишите! С радостью поделюсь телефоном!
Это у меня с "того" форума. Чувство, что сейчас придёт злой дядя Майк и всех забанит:beat:Спасибо! И не опасайтесь. У нас за это не банят, а благодарят!
@Катена, только увидел сообщение ко мне...:look: :smutili:@Николаич, мое Вам с кисточкой. Поделитесь секретом красоты, я так же хочу сделать: от ванной до стены полочка из плитки - как именно сделали?
@Николаич, )))) не я секреты где и какую не выпытываю :dada:, как сделали от ванной до стены полочку из плитки?Посмотреть вложение 742
А можно прям здесь разместить, чтобы все это имели ввиду на будущее.Катя, тебя так и не покидает мысль полочки :podmig:
Я вчера нашел чугунную ванну Тимо 180х80 на мельнице за 34 тыр. (-10% от цены в интернете). Контакты тебе скину. Так что, не нужно будет городить полочку :hammer::vkaske:
не поверишь))) заклинило на таком варианте))) да и ванную Делафон очень хоцца)))Катя, тебя так и не покидает мысль полочки :podmig:
Я вчера нашел чугунную ванну Тимо 180х80 на мельнице за 34 тыр. (-10% от цены в интернете). Контакты тебе скину. Так что, не нужно будет городить полочку :hammer::vkaske:
Пожалуйста!А можно прям здесь разместить, чтобы все это имели ввиду на будущее.