Бгг. СмефноФотина, а где Вы увидели радость и восторг в постах eugene ? Мне кажется они, напротив, пронизаны заботой и озабоченностью за судьбу наших доблестных ВМС
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Бгг. СмефноФотина, а где Вы увидели радость и восторг в постах eugene ? Мне кажется они, напротив, пронизаны заботой и озабоченностью за судьбу наших доблестных ВМС
кого вы мне напоминаете,я из гуманных соображений не скажу. Без перехода на личности вам общается трудно,да?
Новость-то прочитайте,прежде чем ролики лепить не к месту
Пока не отремонтируем все дороги нечего внешней политикой заниматься,агаА я еще раз повторюсь - сначала наводят порядок у себя в стране, добиваются успехов в экономике, в перевооружении армии и флота на деле, а не на параде и бумаге, а уж затем бряцают оружием по миру.
Так понятно?
Кто прав, кто виноват тут очень сложно будет определить без видеозаписи. Каждый будет рассказывать своё, свидетели с обеих сторон будут поддерживать своего.Украинский пограничник открыл стрельбу по жителю Ростовской области, когда тот делал селфи, мужчина с огнестрельным ранением доставлен в больницу.
https://touch.news.mail.ru/incident/22783561/
Так вот, не наблюдая того самого "информационного повода" и учитывая общую направленность постов eugene, а также направленность источников, на которые идут обычно ссылки, могу предположить, что в рамках информационно-психологической войны против России началась кампания с целью вбивания клина в российско-китайские отношения (благо совместная история ох как непроста).
"Какчество" же процитированного eugene материала можно легко оценить по простому факту: весь пафос направлен на то, что "вот только не знали герои-пограничники, что спустя 35 лет все эти территории России, политые их кровью, гражданин Путин подарит Китаю", но ни автор, ни (что меня удивило) eugene не подумали о том, что остров Даманский находится не около Хабаровска и не на Амуре, а гораздо южнее и на реке Уссури.
Шутка из сети:"Россия наложила на трибунал"
eugene, а не пора ли Вам от слов перейти к делу. Вы озабочены проблемами Дальнего Востока и Сибири, так начните с себя и своим примером покажите, как реально можно сохранить целостность государства и не допустить "возможной китайской колонизации Сибири". А реально, а не на словах, это можно сделать только одним способом: рожать побольше детей и перебираться из Москвы в Уссурийск к родственникам для укрепления границ нашей любимой Родины. Вот когда Вы это сделаете, то тогда я поверю Вам, что Вы действительно патриот своей Родины, что Вы действительно её любите и готовы ради неё пойти на какие-то жертвы. А так...